Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Чо Мне делать

сегодня катались на велосипедах с подругой на соседней улице. увидели заброшку,около нее стояла машина. Я нашла на земле камень, который пишет и написала на наружной стене здания надпись. Выходит дед и говорит,что вы делаете около моей машины? я говорю - с машиной мы ничего не делали. Он говорит - щас если хоть одну царапину найду,поведу к родителям и вы будете выплачивать штраф. Я сказала - мы ничего не делали с машиной,мы стояли около здания. Он сказал, что его это не интересует. Он обошел вокруг машины,а мы начали медленно уезжать (не быстро,тк мы не виноваты) когда мы оглядывались назад деда уже не видели. скажите,не напишет ли он на нас заявление,за то,чего мы не делали? Просто боюсь, что он все таки найдет какую нибудь царапину и свалит все на нас

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

даже если напишет, и даже если после суда вашим родителям придется выплатить штраф, вы-то знаете, что не виноваты.
будете понимать, стоит ли тереться около чужой собственности. И в других ситуациях, где можете пострадать, будете больше понимать. Или где ваши родные могут пострадать.

вообще, это все маловероятно, и ему потребуется знать ваш адрес, найти вас или снять кадры видеокамер с места действия

Искусственный Интеллект

Житья от хулиганья не стало! Машину не несколько минут нельзя оставить.

Новичок
1мес

умереть

Знаток
11мес

Он даже если подаст доказать что это вы не сможет

Мудрец

И чем закончилась история с дедом и его машиной?