Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блюда из гречки, подскажите пжл, простые но не банальные (сосиска там с гречкой...

Mashechka_Mariika Мастер (1574), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
С мясом мб
Лучший ответ
Джимми Две Куртки Магнето Просветленный (39306) 1 год назад
Гречка это гарнир, к гарниру можно добавить что угодно. Салат, мясо, яйца и т д
Айрат ШигаповПросветленный (38219) 1 год назад
Варенье, сыр, селёдку - всё что угодно. Ага.
Джимми Две Куртки Магнето Просветленный (39306) Айрат Шигапов, В принципе да, если понарвилось. А что с сыром не так? запекаешь гречку с чем-то, потом сыра натер. Или ешь селедку и гречкой закусываешь вместо картошки. Варенье? Ну как хочешь.
Остальные ответы
Александр Кузн Гуру (4467) 1 год назад
Гречка она и есть гречка
Y X Ученик (173) 1 год назад
Котлеты из гречки
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 1 год назад
Гречка по-купечески гречка в сливочном соусе котлеты или биточки или зразы из гречки блюд масса
dfqq wqeqc Ученик (9) 1 год назад
Мне кажется из гречки ничего такого кроме котлет приготовить нельзя
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Котлетки,)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486765) 1 год назад
Обжарить на сливочном масле лук,и вывалить его в кипящую гречку.
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Нууу такое себе блюдо
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486765) Дёшево и сердито.И главное-бюджетно.
Roms Мудрец (10465) 1 год назад
Берешь бутылочку водочки. Гречку выкидываешь и наслаждаешься жизнью
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Знаешь, он так и манит тебя, соблазняет и искушает
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
КАШИЦА ТИХВИНСКАЯ
- горох - 1/2 стакана
- вода – 1,5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Прикольно, опробую
Rock and Roll is My Religion Оракул (83035) 1 год назад
отвариваешь гречку до полуготовности
сливаешь всю воду и даешь стечь излишкам воды
заливаешь кашу молоком не ниже 3,6% жирности
и постоянно помешивая на малом огне ( что бы не пригорела ) доводишь до готовности
соль и сахар по вкусу, когда приготовилась вкидываешь туда полпачки сливочного 82,5% масла и укутываешь в тряпки на час, полтора. Можно есть и без сосисек и без мяса с котлетами . Просто запивать холодным молоком. Очень хорош этот рецепт к рисовой каше
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
С сахаром самое то, мм вместо сладкого, тк не люблю слишком сладкие десерты
Rock and Roll is My Religion Оракул (83035) Kornishon, да - кашка супер, только если есть такие часто, то пузико с жопой растет). Мне бабушка такие каши в детстве готовила - объедение! Я и деткам своим тоже готовила - съедались моментом. Но уж очень калорийные.
кисуня) Искусственный Интеллект (289700) 1 год назад
гречка по купечески.если по простому по принципу плова с мясом и грибами гречка.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242072) 1 год назад
Для начала из гречки делают кашу, а там хоть в колбасный фарш добавляй..
Светлана Носова Оракул (87860) 1 год назад
Я сама раньше не любила греку, но с мясом в томате - это отлично.

Гречка со свининой (на сковороде)
https:/ /www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=160089


Гречневая каша с мясом - пошаговый рецепт с фотоhttps:/
/2recepta.com › ... › Рецепты из макарон и круп
Но, я лично отвариваю гречку. Делаю мясной гуляш с томат- пастой. И им заливаю гречку. Это вкусно
ilana moses Искусственный Интеллект (251695) 1 год назад
вареная гречка с грибной икрой в сливках.
Бренда К Мудрец (18439) 1 год назад
с печеночкой вообще атас, неужели вас в школе даже таким не кормили
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 1 год назад
Я готовлю гречаники. Фарш, лук, чеснок, яйцо и вареная гречка. Формирую как котлеты, панирую и обжариваю.
А еще запекаю в рукаве для запекания курицу или куриные ножки с гречкой, которую на ночь замачиваю в воде, лук, мороквь, болгарский перец. Могу в мешок и целую картошку добавить. А потом каждый ест что хочет. Кто мясо с картошкой, а кто гречку с мясом.В мешок надо при запекании добавить воды, в которую я жобавляю соль. Мясо специями мариную.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (253951) 1 год назад
Гречневые котлеты, гречневые оладьи, блины, гречневый хлеб, гречневые панкейки, гречневые маффины. Рецепты есть в интернете.
Котёнок Мастер (1761) 1 год назад
Самое простое! Гречка с молоком
Любимка Просветленный (37531) 1 год назад
1. Горох, гречка и лук: любимая каша императрицы Екатерины Великой по монастырскому рецепт Тихвинская каша.
Или 2. просто каша греча с луком
Похожие вопросы