ВМФ
Мастер
(2230)
1 год назад
кортошку на протвень, лучек зеленый, сольку, паприкв и на терке сыр на всю протвень тоненько он растекаться будет и потом огонь, (только по пол картошины режьте)
ян бон
Просветленный
(39255)
1 год назад
Картошку почистить,пополам вымочить в воде 1 час ,и отварить ! С любым не рафинированным маслом ,желательно льняное, оливковое! Посыпать зеленью ! Сыр в прикуску ,мешать не надо! Вымачивать, варить =избавление гадости крахмала! Жарить ЯДЬ!
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5521)
1 год назад
я бы сыр отдельно нарезала на тарелку и сделала просто овощной салат, можно огурцы-помидоры или из свежей капусты с помидорами/луком фиолетовым/болгарским перцем
в целом очень люблю жареную картошку с нежирной холодной сметаной
и вообще картошку (пюре, кусочками) тоже со сметаной
привет !
Ирина Плотникова
Просветленный
(44161)
1 год назад
Так и с сыром картошка несовместима.
Мясо, рыба, сыр - это животный белок, а картофель - углевод( крахмал)
Мне очень нравится такой вариант. Легкий и вкусный:
На дно костюльки немного растительного масла( у меня всегда масло из виноградных косточек)
Дальше слоями ломтики картошки + ломтики кабачка. Каждый слой немного посолить. Верхний слой - ломтики помидор. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне.
В конце, минут да 5 до конца намазать верх майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и подержать ещё 5-10 минут выключив огонь.
Подавать осторожно не нарушив слои. В тарелку - много зелени. Это правда вкусно!
С мясом с рыбой и картошка несовместима. Только без этих вариантов.
Спасибо!