Mura
Искусственный Интеллект
(118900)
1 год назад
КАРТОФЕЛЬ "ДИПЛОМАТ"
Картофель 250,
масло сливочное 30,
сыр 30,
грибы свежие 30,
соль
Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в жарочном шкафу.
А вообще картошка ни с чем не совместима. Только с водкой.))))
LustForLife
Искусственный Интеллект
(147444)
1 год назад
Почему же жареную? Сейчас как раз сезон для молодой картошки. Молодую картошку очистить от кожур (именно от кожур, а не от кожуры) с помощью рукомойной мочалки. Отварить минут 20-30 в зависимости от размера. Пока варится, приготовить грибной соус (см. рецепт где угодно, но лучше все-таки из сушеных грибов). Сливай воду, туши свет :)
С мясом с рыбой и картошка несовместима. Только без этих вариантов.
Спасибо!