Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Безумно скучаю по другу из интернета, с которым не общаемся 3 года. Внутри какие-то тоска и опустошение. Что делать?

Мне надо выговориться.
4 года назад познакомилась с парнем в интернете. У нас сразу же прекрасно пошёл диалог. Общались мы каждый день, могли полдня просто просидеть и проболтать с друг другом. Наверное, у меня ещё не было в жизни таких знакомых, друзей, которые так же прекрасно бы меня понимали, с полуслова, как это делал он. У нас было много общего. Мне было комфортно, весело и легко с ним. Правда несколько раз у нас случались конфликты из-за того, что он меня, как он говорил, "в шутку" обзывал. Но я всё спускала ему с рук. А пару раз он даже и не удосужился извиниться передо мной.
Несмотря на обзывания с его стороны, мне нравилось с ним общаться, могли говорить о чём угодно и сколько угодно. Он был прекрасным собеседником, наверное, самым прекрасным из всех, что у меня были
Я начала замечать, что я как-то привязалась к нему. С нетерпеньем ждала от него сообщения, и радовалась как ребёнок, когда он мне писал. Он мне даже начал нравиться, хоть я и не знала даже, как он выглядит - ни одной фотографии на странице
Вообще он был каким-то странным и скрытным, но тем не менее мы прообщались с ним год. Как-то в течение нашей так называемой "дружбы" в интернете между нами вспыхнула крупная ссора, её инициатором был конечно же он. Я его удалила и заблокировала, но он написал мне с другой страницы, и я, глупая дур*чка, вместо того чтобы проигнорить его, ответила ему. И как ни в чём ни бывало мы продолжили общаться. Один раз он даже признался мне в симпатии, но всё в итоге свелось в шутку.
Но что самое странное, так это то, что за этот год он не предлагал даже встретиться как-то в жизни, тем более мы жили в одном городе. Очень странный человек.
И как-то в последнее время мы стали очень редко общаться, я очень хотела общения с ним, писала ему, но он отвечал как-то сухо, и я особо не навязывалась. Иногда писал, между нами завязывался небольшой диалог. Было не так, как было раньше. Меня это очень удручало.
Потом я поняла, что он переписывается с другими. Я, узнав об этом, почувствовала внутри что-то вроде ревности.
И вскоре наше общение закончилось напрочь. Но через 2 месяца он мне написал, я ему ответила, и снова тишина. Ещё через месяц я его удалила и заблокировала. С того момента и по сей день я больше с ним не общалась.
Не знаю почему, но бывает такое, что нахлынут те воспоминания, и я чувствую внутри грусть, опустошение и тоску. Конечно, я отвлекаюсь, но часто все равно о нём вспоминаю. А он, похоже, живёт и не парится давно об этом, наверное, забыл меня уже. Если честно, хочу иногда вернуть наше общение, хотя и понимаю, что он был не идеал, и конфликты часто были, причём практически всегда по его инициативе. Или возьмёт "в шутку" как-нибудь обзовёт нехорошим словом, это ведь тоже плохо. Но ему это почему-то спускалось с рук. Наверное, боялась потерять его. Конечно, сейчас 100% уже ничего нельзя вернуть. У него свои друзья.
После у меня было много знакомств, но, к сожалению, я не нашла за это время такого собеседника, с которым, как с ним, можно болтать обо всём на свете, не париться ни о чём, с которым было бы так же интересно. Да и до этого таких не попадалось. Мне как-то одиноко.
Не знаю, как описать, но вот знаете, как будто судьба подарила мне этого человека, с ним не боишься сказать что-то не то, с ним, несмотря на его выходки, мне было комфортно общаться.
Скучно, одиноко. Часто наведываюсь к нему на страничку, дабы посмотреть, как он там. Одно и то же, фоток нет, всё так, как и было, но почему-то возвращаюсь туда снова и снова. Как же порой хочется вернуться хотя бы на денёк в те дни... Или чтобы он мне написал, и мы продолжили наше общение, совсем как раньше. И забылось бы всё то д*рьмо.
В последнее время прямо очень скучаю. Что мне с этим делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Непростая ситуация, знаю по себе. Здесь необходимо поменять свое мышление. Пытаться концентрироваться на другом, пусть и через силу. Боль и обида никуда не уйдут, но ты можешь свести их до минимума, поменяв приоритеты и поняв, что для твоей истинной цели (что тоже нужно обозначить у себя в голове) данный человек не нужен. Верю, что у тебя получиться отпустить его. Удачи <3

Ученик

Он (или она?) просто отсасывает у вас энергию, вызывая ваши эмоции. Бегите от него, бегите - это зависимость. Пока вы думаете о нём, вряд ли что-то новое придёт в вашу жизнь. Разозлитесь в конце концов, что ли....Я знаю, что говорю - у меня такое длилось 6 лет.

Ученик

Соболезную Вам, Алина. Но хочется сразу затронуть один тезис: у него не было фотографий. Может, этот человек не хотел с Вами заводить отношения, или использовал Вас как обычного человека из приложений для знакомства, но тут для общения. Вероятнее всего, тот нашёл себе девушку и соответственно забыл о Вас. В общем и целом мне хочется сказать, что Вам стоит поступить также. Да, забыть его как хороший сон будет тяжело, раз так впал в душу, но всё же попробуйте. Я не призываю намеренно искать пару, но если будет такая возможность, стоит проанализировать и взяться за неё обеими руками, если всё хорошо.
Удачи.

Просветленный

Гугли полное описание Преверзного Нарцисса и радуйся что отделалась лёгкой кровью.

Ученик

Ну, смотри. Вы не азу не виделись и какая это дружба? Да и тем более ты говоришь "о некой симпатии" к нему... Ты не видела его внешность, а если бы и увидела и он был бы страшным, то ты бы потеряла интерес 100%. По сути, если хочется написать - то действуй. Не нужно чего то бояться. Лучше уж написать, чем потом же жалеть, и горевать по нему. А вообще сначало разберись со своими чувствами к этому человеку, ибо так проще будет. Займись собой, увлекись тем , что нравится и тому подобное. Это лучшее лекарство от всяких привязанностей.) Удачки.