Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно плохо, проблемы с жкт, помогите без шуток. ...

У меня гастрит + постоянные выбросы кислоты и т.д. Сейчас лежу, вдохнула не грудью, а животом, ну то есть расширяю дыханием живот, и у меня боль, будто желудок сейчас порвется. Откуда возникает? На заметку, я не переедала ничего такого. Что за фигня? И еще дискомфорт после вдоха стоит некоторое время, аж паника почему-то накатывает.. это у всех боль при вдохе когда лежишь или только у меня? Еще и плюс постоянно отрыжка, метеоризм, вместе с отрыжкой содержимое желудка приливает, горло вечно горит. У меня живот не болит, кроме голодных болей и дискомфорта ничего нет, ни рвоты ни тошноты, но сейчас в желудке такая муть странная, похожа на зарождающийся позыв к тошноте, хотя такое бывает очень-очень редко, ем всякую фигню, вечный голод(постоянно хочется что-то есть) и вечно эти спазмы в животе неприятные, дискомфорт и т.д

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Давай включим мозги! Врача обучают 7 лет, чтобы правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. А ты хочешь, чтобы с этим справились случайные люди из Интернета, которые прочитают твой вопрос? Так не бывает! Здесь мало врачей. Но если бы кто-то из них прочитал твой вопрос, вряд ли они смогли бы ответить, потому что не могли бы тебя осмотреть. Запишись к врачу-гастроэнтерологу!

Ученик

такое бывает от острого, таблеток или чего то еще. это может быть просто невралгия. а так вообще есть таблетки дротаверин(это ношпа, только в 10 раз дешевле, стоят рублей 20, а вещество тоже). Не умрешь не бойся. Просто не кушай 2-3 дня. дай организму справится с проблемой

Мастер

не страдай фигней пожалуйста - кандида кишечника у тебя - чайным грибом перебаловалась вот он у тебя в кишечнике и произрастает

Искусственный Интеллект

Могут быть траблы с сердцем, или полая вена барахлит. К терапевту, далее МРТ, к неврологу и кардиологу

Ученик

Сделать харякири