Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через месяц начал болеть прокол смайл

Любовь Лав Ученик (84), на голосовании 2 года назад
прошел месяц как проколола смайл и уже второй день он болит, нажимаю на левую сторону и больно, возможно ли такое, что туда что то попало? ОТВЕТЫ НУЖНЫ НЕ ОТ ДИВАННЫХ КРИТИКОВ
Голосование за лучший ответ
мистер кредо Мыслитель (9323) 2 года назад
Не нажимай, болеть не будет))
Shinawi Гуру (3048) 2 года назад
Основными рисками, связанными с пирсингом смайл, являются эрозия зубов и рецессия десен. Этот потенциальный ущерб может быть вызван плохим позиционированием ювелирных изделий во рту. Профессиональный мастер пирсинга знает, как поместить украшение так, чтобы шарик был чуть ниже линии десен. Постоянное трение является причиной повреждения десен и зубов.

Отторжение
Маленькая уздечка часто из-за небольшого количества ткани отторгает украшение. Даже малейшее из естественных движений губ может привести к дискомфорту и повреждению. Необходимо узнать, какие украшения несут наименьший риск. Если специалист говорит, что уздечка слишком маленькая или тонкая, лучший выбор – не делать пирсинг.

Основные действия, такие как чистка зубов и жевание, должны выполняться предельно аккуратно для предотвращения травм. Возможно, придется привыкнуть к жеванию с помощью боковых зубов, а не передних. Обязательно нужно следить за гигиеной полости рта.
Любовь ЛавУченик (84) 2 года назад
на вопрос мой вы так и не ответили, в смайл что то попало или началось отторжение?
Shinawi Гуру (3048) Любовь Лав, возможно отторжение, у тебя десна не воспалены?
Абадон Громов Оракул (71373) 2 года назад
Я д.к. у нас сначала нити засовьівают что б дьірка разработалась , или чистое золото котрое сейчас невозможнг найти , по єтому нити месяц
Алина Мин Ученик (105) 1 год назад
Вы его уже сняли после боли? Просто у меня сейчас болит.
Похожие вопросы