Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про проф. шампуни Оллин, Эстель и пр.

туда-сюда Профи (599), закрыт 2 года назад
После повышения цен на Пантин-Про В и Эльсев Лореаль (в нашей семье всегда пользуются этими марками шампуней и они нас в принципе полностью устраивают, отец и брат юзают Хед энд Шолдерс и менять его не собирается) доросли до уровня цен на профессиональные шампуни фирм Оллин, Эстель и Валори. Последними мы никогда не пользовались в домашних условиях на постоянной основе, только иногда, в салонах после стрижки или окрашивания.
И вот, я хочу спросить у девушек, кто постоянно пользовались марками Оллин, Эстель или Валори - реально ли они лучше ухода от т.н. масс-маркета Пантин-Про В и Эльсев Лореаль и хорошо ухаживают за волосами?
Лучший ответ
Екатерина Кру Оракул (95963) 2 года назад
Просто возьмите и сравните составы. Вы не увидите разницы. А вот Хэд энд Шолдерс - один из самых "химических" шампуней, которыми бы я никому не советовала пользоваться. Еще момент - шампуни не ухаживают за волосами, они служат очищающим средством. Как Фейри для посуды.
туда-сюдаПрофи (599) 2 года назад
Хэд энд Шолдерс я никогда не использовала - просто никогда не было перхоти, а вот брат и отец от него без ума, но только от классической формулы "основной уход 2в1".
Уже сравнивала составы, разница очень незначительная. Но почему тогда Оллин или Эстель это уровень ПРОФИ, а "какой-то" Лореаль лишь масс-маркет?
Екатерина Кру Оракул (95963) туда-сюда, потому что это чистой воды маркетинг. А Хэд энд Шолдерс не избавляют от перхоти, это просто не логично, опять же, если посмотреть состав. Лучший мужской шампунь (как по мне) - это шампунь мужской из Вкусвилл. Я и сама пользуюсь.
Остальные ответы
Анна Говорова Профи (888) 2 года назад
Как тут сказать лучше или хуже, всем разное подходит. Я совсем не могу пользоваться тем, что у сестры например, хотя волосы с виду похожи
Алина ЛищинскаяПрофи (609) 2 года назад
Я еще заметила что пару лет и уход нужно менять, волосы привыкают что-ли
Анна Говорова Профи (888) Алина Лищинская, Не знаю, не знаю
Катя Пашова Профи (663) 2 года назад
Пользуюсь массмаркетом, результатом довольна
Алина ЛищинскаяПрофи (609) 2 года назад
А что у вас?
Анна Говорова Профи (888) Алина Лищинская, Лошадиная сила. Очищает хорошо, не сушит, а на длину дополнительный уход
Похожие вопросы