Бан за грифинг в кс го
Попался против крутилки написал в консоль +right после катки улетел в бан за гриф на день.
Вопрос - в чем я не прав? и можно ли вообще бороться с этим автобаном за несколько репортов в 1 игре?(Ps я уверен что получил бан за эту игру тк он прилетел моментально (отчет начался ровно после нее) и до этого мне репорты кидать было просто не за что)
Значит тебя зарепортили за препятствие нормальной игре, увы механика кс так работает. И в патруле посчитали что ты играешь не нормативно
Так крутиться на месте = гриффинг. Вы так мешаете команде выиграть. Кстати, прежде всего нужно следить за своей игрой и нарушает ли такой стиль правила. Вот стоять на месте и нифига не делать на протяжении долгого времени - гриффинг. (Есть звание Патруля)
В том, что ты прекратил игру. Если слаб - дисконнект или кик, иначе никак.
Потому что ты стоишь и фидишь, логично? А если не нравятся правила кс, играй в другие игры, ибо в случае чего игру с читером не засчитают, а вот то что ты стоишь и нарушаешь баланс игры, это да, ибо каждый в ответе за свои действия. Ибо правила для всех едины и в случае их нарушения врагом, тебе права на нарушение никто не давал. Аналогично тому, если бы ты стал использовать читы в ответ и потом жаловался за что тебя забанили.