В куда можно использовать листовой салат? Много уродилось.
Чет насадили много, я уже заколебалась его жрать. И с вареным яичком, и с помидором-огурцом, и с редисом, и с репой... Еще есть щавель, лук и укроп. Надо бы что-то сварганить. Куда можно этот салат замутить? В зеленые щи вместо капусты зайдет? Вянет уже (латук и лолло-россо). Ни разу не знаю, консервируют ли его как-то? Может, в баночку с укропом и щавелем засолить? Есть идеи?
в морозилку или замариновать на зиму
для консервирования и маринования не подходят. не съедобные они будут после размораживания и маринованые.
ешьте всей семьей на обед и на ужин в качестве первого блюда с другими овощами и оливковым маслом и винным уксусом. варинтов так много как личных предпочтений.
и поделись к кем то если много :)
Лучшая закуска из листьев салата - выдавить чеснок, добавить соль и растительное масло. Эту смесь смешать с листьями салата.
я в салаты его добавляла, но много сьесть его не реально))))
сдать по ресторанам, овощным киоскам/лавкам