Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?

Noobert Мастер (2265), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
пиццу делают из теста, сыра и помидор. Это необходимый минимум
NoobertМастер (2265) 1 год назад
Вопрос был из какого растения тесто
Mura Искусственный Интеллект (118900) Noobert, вопрос глупый и ответа не требует.
Остальные ответы
"kma Оракул (51199) 1 год назад
На пиццу лучше всего подходит мука из пшеницы. Некоторые делают из кукурузной муки, но это на любителя.
А вот всё остальное - это уже эксперименты для любителей экзотики.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (253210) 1 год назад
Из горчицы тесто не делают. Во первых - это будет несъедобно-острое. Она только как специя идет.

Мука из картофеля - это крахмал. Из одного крахмала тесто никуда не делают. Это будет резина. Только как добавка в основную муку.

Из пшена, гречки, кукурузы и риса - тесто нужно либо заваривать кипятком, либо делать жидким, либо делать пополам с пшеничной мукой. Иначе оно рассыпется, не дойдя до жаровни.
Или будет неприлично плотное после выпечки.
Ирина ДобровольскаяМудрец (15437) 1 год назад
Горчичная мука идёт, как добавка к пшеничной, для дрожжевого теста.
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Из риса и картофеля делала основу, оооочень вкусно!
Галина Михайловна Оракул (55040) 1 год назад
Из "мундирной" картошки делала. Очень понравилась
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (363763) 1 год назад
эти продукты не имеют никакого отношения к пицце
Похожие вопросы