Top.Mail.Ru
Ответы

Рассудите, пожалуйста, не сильно жестко поступил? Можно ли восстановить отношения?

Мне 23, ей 22 исполнилось. Встречаемся 4 месяца, живем все это время у меня. Недавно сильно поссорились, она забрала половину вещей, съехала. Сказала, что с моей стороны слишком много косяков и я не серьезно отношусь к этим отношениям. Мои косяки: пару раз в начале отношений я опоздал к ней на встречу (мин 10), она сказала, что это неуважительное отношение. Так же, один раз я встречался с женщиной по работе, что бы забрать у нее деньги, но не сказал об этом своей девушке (не собирался утаивать, просто не придал этому значение) и самый главный косяк: у меня есть незакрытая кредитная карта и иногда я из-за нее парюсь, в связи с этим бываю в плохом настроении (просто меньше говорю, ухожу в себя). Девушка долго меня спрашивала что с моим настроением и я ей решил рассказать спустя три месяца отношений, что мол вот есть кредитка незакрытая, но я ее закрываю, к осени закрою. Она обиделась на то, что я ей в начале отношений не рассказал о том, что у меня есть проблемы, хотя мы договаривались рассказывать обо всем. Я объяснил, что не хотел изначально вешать на себя клеймо проблемного парня, поэтому и не рассказал. Она меня обвинила в эгоизме. После этого начался холод, и она уехала на неделю на дачу к родителям (там и отпраздновала свой др). Когда была на даче заговорили о расставании, но договорились, что как приедет мы поговорим. Она приехала, мы были у нас поговорили, я извинился, сказал, что я осознаю свою вину и моя ответственность в том, что бы этого не повторилось. И в тот день снова между нами было тепло как раньше. Мы обнимались, лежали вместе, даже чмокнулись пару раз. Мы разговаривали и она сказала, что вещи точно забирает. Я сказал: «окей, ты уже приняла решение для себя, останавливать я не буду», она ответила: «ну вот видишь, это вообще не про любовь и здоровые отношения, мужик если любит, он будет добиваться». Но вещи она все таки половину собрала, я попытался остановить, говорю: «ты понимаешь, что это ребячество?», она говорит: «а ты думаешь мне самой это надо? Но ты косякнул, ты и исправляй ситуацию. В здоровых отношениях все изначально складывается без косяков». Я еще раз попытался объяснить всю ситуацию и сказал, что я накосячил, признаю. Ее ответ был: «мне теперь твои слова вообще не интересны, только действия». Я ее отвез домой. Вчера ее решил встретить с работы и от нее абсолютный холод. Попытался поговорить еще раз, она сказала: «да у нас и так все плохо складывается, мы уже неинтересны друг другу», я спросил: «как считаешь из-за чего?», она ответила: «из-за всех вытекающих факторов». На след день ничего не писал ей, встречать не стал с работы, вечером только спросил «как день?», диалог был быстрый и я пожелал ей сладких снов, на что она ответила: «спасибо, что написал в первый раз за день и только для того, что бы пожелать мне сладких снов», я ответил, что чувствую, что раздражаю ее, на что она ответила: «не раздражаешь, но вещичку завтра дозабирать надо», я ответил: «мы же вроде договорились что еще встретимся и все обсудим», она пишет: «я тебе сказала, что я от тебя жду, у тебя было миллион времени что бы это сделать, но ты ничего не сделал. Мы не вместе», я спросил: «почему ты не можешь сказать прямо, что чувств нет больше?», она ответила: «я сама разберусь что мне говорить». На следующий день пишет: «привет, встретишь меня с работы, вещи соберем? Или могу, когда тебя нет», я ответил, что занесу вещи на работу, она ответила: «супер спасибо. Там обувь в основном». Я собрал абсолютно все, что было ее и принес ей. Она меня встретила на работе и начала рассказывать о чем-то, будто ничего и не было. Я отдал вещи, она говорит: «ого, как много, ты же мне поможешь после работы их отвезти?», я ответил: «нет, у меня тренировка, она говорит: «ты меня поменял на тренировку? А зачем все вещи собрал, просила же обувь только»

Дополнен

И в этот момент она стала грустной. Я говорю: «по одному пакету в день, либо потом когда тебе подарок занесу за прошедший день рождения, то может помогу», она очень угасла, говорит: «не надо мне подарков, уже неделя прошла» (подарок едет), я говорю: «и ключи верни» и ее лицо вообще поменялось. Я попрощался и ушел. Через час она удалила всю нашу переписку в телеграмме и удалила из лучших друзей в инстаграме. Наверно, она ждала другой реакции от меня и что я начну делать так, как она хочет. Но в отношениях я хочу тоже уважения. Все это сделал скорее с целью проучить и показать, что я не потерплю манипуляций. Скажите, есть ли шанс помириться позже и спокойно все обсудить?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не спеши. Пусть посидит подумает. Шансы есть, раз она расстроилась, значит не хочет расставания. Только не спеши писать, она должна понять что всерьез может тебя потерять, если будет выпендриваться

Ученик

Люди, у которых такая ситуация спустя 3 месяца отношений - это нормально, эта ситуация происходит с каждыми отношениями и в этом нет ничего страшного. Как правило, именно спустя 3-4 месяца люди начинают по-новому смотреть друг на друга (снимают так называемые «розовые очки» и трезво оценивают человека, начинают видеть его минусы, недостатки). Этот период для пар проходит очень трудно и не все его выдерживают, но те, кто проходит это - могут спокойно расчитывать дальше на здоровые отношения (если в них, конечно же, будет присутствовать искренность и доверие).
Другими словами, это переход из «влюбленности» в «любовь» и «привязанность». Так что не стоит пугаться разногласий, главное уметь слушать любимого человека и не совершать ошибок.

Ученик

Такой бред. В моём случае. Мне изменяли порядка .10, раз , а я даже и не обиделась ни разу. А тут очень гордая девушка.
И если она так из за каждой ерунды будет обижаться. Можно с ума сойти

Просветленный

Ты молодчага... не прогнулся... Помиритесь ... подарок то приедет, подаришь .. и скажи хватит ребячества - поехали домой. Я курицу запёк и даже торт попытался испечь.

Искусственный Интеллект

а зачем??- не надо - вам не быть рядом- разбитую тарелку не склеить- так будет всю жизнь ! вынос мозга!!
у каждого своя дорога, думаю ты долго ждать не будеш.. найдется понимающая , мудрая девушка..
без закидонов..