Top.Mail.Ru
Ответы

Пытаюсь найти крутую игру из детства про пиццу!

Всем привет! Сижу я как то вечерком смотрю Youtube и вдруг вижу прохождение какой-то игры про доставку пиццы и вдруг неожиданный флешбек! Игра довольно старая я играл в нее когда мне было лет 10-11 (я 2000 года рождения). Я помню игру где нужно было развозить пиццу которую ты сам же и готовишь, какие то пиццы просто развозишь уже готовые (насколько я помню сначала развозишь готовое "что-то типо лайт режима для начинающих" а потом уже сам делаешь пиццу и развозишь ее(но это не точно)). Там был открытый насколько это было возможно на то время мир где ты ездишь по карте и берешь задания с красных маркеров как в GTA Sanandreas. Когда доходишь до середины игры то производство пиццы и ее доставка было все за одно определенное время, другими словами время было общее, а не за отдельный срок создать пиццу и отдельный срок на ее доставку, то есть игра хардкорная была :D. Ездил персонаж которым я управлял в красной униформе для доставщика пиццы ( это конечно не точно но вроде там еще кусочек пиццы на спине был нарисован). А город в котором ты ездишь были и машины которые спешили по своим делам и люди.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Call a Pizza Dude

Ученик

Не она? https://youtu.be/KEestsRaFj0?si=bMRW6MMetYUAbcp5

Оракул

Pizza Delivery: Симулятор Вождения
Футуристический фургон для доставки пиццы
PIZZA BIKE RIDER
COOKING SIMULATOR – PIZZA