Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас раздражает плач чужих детей?

Белла-Веснушка Просветленный (35947), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10365) 2 года назад
Меня раздражает, когда ребенок орет вдурнину, а родители вдвоем складывают на кассе огурцы и молоко. Время почти 10 вечера, ребенку нет 2-х лет. Сеть дорогая, у них рядом с домом магазин дешевле с теми же продуктами. Мать что, не может унести ребенка в машину и успокоить? Отец не справится с молоком и огурцами? И был серьезный конфликт, я им высказала, что они своего ублюдка успокоить не могут, он в драку бросился. Умрут или разведутся, или уже....
ДА! Родители, а не дети, как выше сказали!
И взрослые не видят малышей. У нас в маршрутке дети всю зиму ездили в школу в поселок. Две девочки лет 10-11 и мальчик 7 лет, первоклассник. Взрослые с недовольством шпыняли. Девчонок жалко, одна потом позвоночник сломала...А мальчишку я на руки брала...(в доме у них что то с электричеством, снимали зимой квартиру в городе, а школа в поселке). Садились детки в маршрутку в начале 8-го утра.
Остальные ответы
Я СВОБОДЕЕЕНННННН!!!!! Гуру (3721) 2 года назад
Немного, но я с пониманием к этому отношусь
Просто Даня Мыслитель (9513) 2 года назад
Если по какой-то причине, то нет, но если они по своей натуре капризные, и ревут лишь чтобы привлечь к себе внимания - меня это бесит
LightПросветленный (43099) 2 года назад
И что надо сделать родителям ?
Милк Шейк Ученик (210) 2 года назад
есть разные виды плача, обычный плач - не особо раздражает.
Но есть специфический плач младенцев, когда они плачут как будто кричать УУУААААААА УАААААААА АААААААААА - такой плач конечно бесит.
Wew7778. Оракул (60756) 2 года назад
Немного. Но я сам был очень плаксивым ребёнком в детстве....
Light Просветленный (43099) 2 года назад
Когда как . Грудной ребёнок , когда плачет , не раздражает . Если постарше , то неприятно
Андрей Иванович Оракул (81367) 2 года назад
Нет !! Меня раздражают родители этих детей!!!Своей непробиваемой бронёй!!
LightПросветленный (43099) 2 года назад
А что надо сделать и как , самое главное ?
The Armored Titan⚡ Оракул (68151) 2 года назад
нет. просто радуюсь что своих нет.
Wew7778.Оракул (60756) 2 года назад
Я тоже
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130251) 2 года назад
Просто плач нет, особенно маленьких.
Раздражает если дети ведут себя откровенно отвратительно, а родители ничего не предпринимают по этому поводу.
Сергей . Мыслитель (6029) 2 года назад
да , и любого нормально человека раздражает и не только чужих но и своих , он именно такой пронзительный ! это природой так задумано , привлечь внимание для решения проблемы! потому что человек беспомощен !
Берёза Белая Мыслитель (6322) 2 года назад
как то надоел этот плач.. и молодые родители..
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381862) 2 года назад
Да. Сегодня мама-блондинка ехала с тремя детьми. В метро. Они-мулаты. Мама с ними не справилась. Один орет, др. хамит. Третий падает на пол. Но все курчавые негритята. Красивые. Ее выбор. Бедная, одного на плечах понесла, др. на руках. Третьего в коляске.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164216) 2 года назад
Нет
Но вот не так уж давно ехала в автобусе, а там ну такая доставучая девка ехала с мамой. Едут и во всю глотку светскую беседу ведут. Так и хотелось взять и уе
Елена Искусственный Интеллект (323601) 2 года назад
если спать не дают, то да
но ничего не поделаешь, они маленькие
у нас тоже капризный ребенок
Sexa Оракул (50442) 2 года назад
Все зависит от обстоятельств. Если это в магазине,на улице -спокойно абсолютно. За стеной , под окнами, длительный перелет - да, будет раздражать
Похожие вопросы