Тут будет много повторений, но иначе не могу, простите. Почему мало кто осознает полную, абсолютную бессмысленность всего происходящего? Нет, серьёзно, любого действия. Я просто не понимаю, зачем мне что-то вообще делать. Зачем вообще кто-то что-либо делает. Когда я вижу маленького ребёнка на улице, первое, о чём я думаю, так это о том, что настанет момент, и он всё равно вырастет, родит детей, умрёт от старости, затём умрут его дети и так далее. Настанет момент и пройдёт сотни, тысячи, десятки тысяч лет и о нём никто и никогда уже не вспомнит.И абсолютно по барабану, чего он там достиг в своей жизни. И это в лучшем случае, ведь он может умереть в абсолютно любой момент, хоть в этот же день. И так не только с детьми,я так рассуждаю абсолютно о каждом человеке, на которого обращаю внимание. Пару тысяч лет назад(и более) жили точно такие же люди. Они рождались, проживали свою жизнь и умирали. И какую часть из них помнят?Да и что вообще даёт то, что тебя помнят? Допустим кто-то сделал что-то ТАКОЕ важное, что его будут помнить тысячелетиями. Но ведь рано или поздно умрёт последний представитель человеческого рода. И тут даже не важно, когда это произойдёт. Через пару десятков, миллион или даже миллиард лет. Так или иначе это когда-нибудь случится.Даже сама вселенная, возможно, когда-нибудь перестанет существовать. И абсолютно всё, что делал каждый живущий человек сойдёт на абсолютный нет. Дальше я постоянно думаю о времени. Просто зациклен на нём. Тут будет шиза,но надеюсь, что поймёте меня. Я просыпаюсь и первое, о чём я думаю, так это о том, что настанет момент,и этот день закончится и лягу спать. Пройдёт день, два, три, неделя, месяц, год и т.д. Когда наступают выходные, я думаю о том, что настанет момент, эти выходные закончатся, пройдёт 5 дней, и наступят след. выходные, которые точно также пройдут. Наступает пн, я думаю, что он пройдёт, пройдёт неделя и опять понедельник. И так с каждым днём недели. Я уже лет 8 каждый новый год и день рождения, говорю себе, что пройдёт год, и этот день наступит снова. Из-за этого я даже перестал видеть смысл в каких-либо развлечениях/удовольствиях. Я просто думаю о том, что ну вот пойду я, например, гулять. А смысл? Я думаю о том, что настанет момент, и я вернусь домой. И всё по новой. Начиная абсолютное любое продолжительное действие, я думаю о том, что настанет момент, и и я закончу его делать. Я даже перестал понимать, зачем покупать какие-то дополнительные "вкусняшки" из еды xd. Ибо зачем тратить на это деньги? Пройдут года, и я даже не вспомню, что когда-то там ел что-то вкусное. Но правда есть и плюсы. Если мне надо выполнить какую-то работу, неважно насколько тяжелую или продолжительную, мне абсолютно по барабану. Ведь я, опять же понимаю, что настанет момент, и я закончу это делать, закончится тот день, пройдет неделя, месяц, года и т.д. Мне не впадлу было идти в армию, так как я прекрасно понимал, что год - это вообще ничего. Он пролетит, как нефиг делать. К слову, мне там даже понравилось) Не надо вообще ни о чём думать) Почему не остался на контракт? Да потому что, хоть и понравилось,но те, кто служил, понимают, что это один большущий цирк. Даже для контрактников и офицеров. К слову мне 20 лет. Поступал на высшее, но отчислился, так как просто надоело учиться. Щас поступаю на заочку, чтобы не сориться с родителями. Посмотрим, что из этого выйдет. В общем не знаю, расценивайте меня и это сообщение как угодно, но я не знаю, что мне делать. Ибо такие рассуждения ни к чему хорошему меня не приведут. Я просто не знаю, как избавиться от этой постоянной и повторяющейся ежеминутной каши в голове. Ведь даже начиная писать этот текст, я думал о том, что настанет момент, и я закончу это делать. Что я его опубликую,и пройдёт день, два три, неделя и т.д.
Следуя Вашей логике, когда-нибудь Вы закончите заканчивать и начнёте начинать. Это может произойти даже сегодня. Или даже спустя 5 минут после прочтения этого сообщения.
Вы правильно заключаете,что всё написанное и придуманное вами это ничего не стоящая информация и она ни к чему хорошему не приведет.Но есть другая инфор акция из достоверного источника,человек,проживая жизнь и оставаясь верным Богу,даже если и умрёт,воскреснет к новой жизни,в прекрасных условиях и не будет страдать,болеть и стреть,а значит и умирать,будет жить вечно!Разве не стоит ради такого будущего жить !
Почему мало кто осознает полную, абсолютную бессмысленность всего происходящего?
Нет, серьёзно, любого действия. Я просто не понимаю, зачем мне что-то вообще делать.
Зачем вообще кто-то что-либо делает. Когда я вижу маленького ребёнка на улице, первое, о
чём я думаю, так это о том, что настанет момент, и он всё равно вырастет, родит детей, умрёт от старости, затём умрут его дети и так далее. Настанет момент и пройдёт сотни, тысячи, десятки тысяч лет и о нём никто и никогда уже не вспомнит.И абсолютно по барабану, чего он там достиг в своей жизни. И это в лучшем случае, ведь он может умереть в абсолютно любой момент, хоть в этот же день. И так не только с детьми,я так рассуждаю абсолютно о каждом человеке, на которого обращаю внимание. Пару тысяч лет назад(и более) жили точно такие же люди. Они рождались, проживали свою жизнь и умирали. И какую часть из них помнят?Да и что вообще даёт то, что тебя помнят? Допустим кто-то сделал что-то ТАКОЕ важное, что его будут помнить тысячелетиями. Но ведь рано или поздно умрёт последний представитель человеческого рода. И тут даже не важно, когда это произойдёт. Через пару десятков, миллион или даже миллиард лет. Так или иначе это когда-нибудь случится.Даже сама вселенная, возможно, когда-нибудь перестанет существовать. И абсолютно всё, что делал каждый живущий человек сойдёт на абсолютный нет.
Дальше я постоянно думаю о времени. Просто зациклен на нём. Тут будет шиза,но надеюсь, что поймёте меня. Я просыпаюсь и первое, о чём я думаю, так это о том, что настанет момент,и этот день закончится и лягу спать. Пройдёт день, два, три, неделя, месяц, год и т.д.
Когда наступают выходные, я думаю о том, что настанет момент, эти выходные закончатся, пройдёт 5 дней, и наступят след. выходные, которые точно также пройдут. Наступает пн, я думаю, что он пройдёт, пройдёт неделя и опять понедельник. И так с каждым днём недели. Я уже лет 8 каждый новый год и день рождения, говорю себе, что пройдёт год, и этот день наступит снова. Из-за этого я даже перестал видеть смысл в каких-либо развлечениях/удовольствиях. Я просто думаю о том, что ну вот пойду я, например, гулять. А смысл? Я думаю о том, что настанет момент, и я вернусь домой. И всё по новой. Начиная абсолютное любое продолжительное действие, я думаю о том, что настанет момент, и
и я закончу его делать. Я даже перестал понимать, зачем покупать какие-то дополнительные "вкусняшки" из еды xd. Ибо зачем тратить на это деньги? Пройдут года, и я даже не вспомню, что когда-то там ел что-то вкусное. Но правда есть и плюсы. Если мне надо выполнить какую-то работу, неважно насколько тяжелую или продолжительную, мне абсолютно по барабану. Ведь я, опять же понимаю, что настанет момент, и я закончу это делать, закончится тот день, пройдет неделя, месяц, года и т.д. Мне не впадлу было идти в армию, так как я прекрасно понимал, что год - это вообще ничего. Он пролетит, как нефиг делать. К слову, мне там даже понравилось) Не надо вообще ни о чём думать) Почему не остался на контракт? Да потому что, хоть и понравилось,но те, кто служил, понимают, что это один большущий цирк. Даже для контрактников и офицеров. К слову мне 20 лет. Поступал на высшее, но отчислился, так как просто надоело учиться. Щас поступаю на заочку, чтобы не сориться с родителями. Посмотрим, что из этого выйдет.
В общем не знаю, расценивайте меня и это сообщение как угодно, но я не знаю, что мне делать. Ибо такие рассуждения ни к чему хорошему меня не приведут. Я просто не знаю, как избавиться от этой постоянной и повторяющейся ежеминутной каши в голове. Ведь даже начиная писать этот текст, я думал о том, что настанет момент, и я закончу это делать. Что я его опубликую,и пройдёт день, два три, неделя и т.д.