Что означает статус на алиэкспрессе "передано для международной авиаперевозки"
Статус появился после статуса Отправлено из Гонконга, на Али он был написан как "отправлено из промежуточной страны"
Это значит, отправлено из Китая и летит или готовится к полёту в Россию.

Ты всё таки купил вэйп на алишке?
Это означает, что вашу посылку в Китае кинули в огромную кучу отправки из страны. Пока тон 80 таких для РФ не соберется, заветный самолетик вылетать не станет. Тут всегда по-разному. От 3 до 10 дней. Потом главное за массой и упаковкой на выдаче смотреть, чтобы ушлые китайцы или работники доставки землицы вместо телефона в коробку не подкинули. Вскрывать желательно под видеофиксацию, чтобы на Алике аргументов в споре больше было. Иначе тю-тю ваши денежки. В общем доставка из Китая - это всегда война. Но мы готовы и наши танки желаний хватать дешманские товары всегда быстры!
у меня почему то вначале пришло уведомление о прибытие в страну назначения, а уже после, дня через два написали что передано для международной авиаперевозки. если знаете почему так, то объясните пожалуйста, а то у меня мозги уже отсохли
это значит, что твой заказ уже на пути к тебе, его передали для международной доставки. у меня тоже такое было, когда ждал посылку. тогда я использовал промокоды Алиэкспресс , и это помогло сэкономить на доставке. так что не переживай, скоро получишь!