Заказал на АЛИ посылку. Доставили в Краснодар быстро. а потом начались фокусы. Пришло сообщение:" Мы поменяли адрес доставки Вашей посылки". Т.е. вместо того, чтобы доставить на почту, они хотят доставить посылка на дом курьером. Хотят доставить - это смело сказано... Получил извещение 2 недели назад, звоню в доставку каждый день и получаю один и тот же ответ: "Посылка обрабатывается на складе. Ожидайте звонка на ваш телефон от курьера. Доставим в течении 5 дней." И в результате уже 2 недели хожу с телефоном даже в туалет, боюсь пропустить звонок от курьера. А курьер НЕ ЗВОНИТ!! Более отвратительной доставки, чем ЦАЙНЯО, я еще не встречал!
А постоматов у вас нет? Они мне в постоматы обычно закидывают или в пункт выдачи. И только бэнгуд домой курьером привозят. В поддержку кстати звонил когда постомат сломался, на следующий день починили.
Пришло сообщение:" Мы поменяли адрес доставки Вашей посылки".
Т.е. вместо того, чтобы доставить на почту, они хотят доставить посылка на дом курьером.
Хотят доставить - это смело сказано...
Получил извещение 2 недели назад, звоню в доставку каждый день и получаю один и тот же ответ:
"Посылка обрабатывается на складе. Ожидайте звонка на ваш телефон от курьера. Доставим в течении 5 дней."
И в результате уже 2 недели хожу с телефоном даже в туалет, боюсь пропустить звонок от курьера.
А курьер НЕ ЗВОНИТ!!
Более отвратительной доставки, чем ЦАЙНЯО, я еще не встречал!