Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Уже задавала похожий вопрос, но получила немного не то, что хотела. Как выучить английский?

Quiet Pool Ученик (133), закрыт 1 год назад
С чего начать?
Лучший ответ
Понос мамонта Мастер (1499) 1 год назад
По учебникам. С помощью интернет ресурсов. С помощью видео. Читать тексты на английском
Остальные ответы
Я Здесь и Сейчас Высший разум (136677) 1 год назад
начни с реалити-шоу полиглот на канале культура, можно на сайте канала смотреть
htt ps://poliglot16.ru/
htt ps://pikabu.ru/story/70_tsennyikh_resursov_dlya_vsekh_kto_uchit_angliyskiy_4691695
Francofan Искусственный Интеллект (192807) 1 год назад
Посмотрите этот сайт https://speakasap.com/en/

Кроме платного курса, там есть 7 бесплатных уроков и дополнительные материалы (бесплатные) по грамматике и т.д.
У автора были когда-то (не знаю, есть ли сейчас) неплохие мотивационные ролики, а сейчас она выпустила книгу (не знаю, есть ли она в электронном виде)
Елена Макарова Просветленный (25975) 1 год назад
Начать с 10 слов и говорить. Хорошая система строить предложения у Дмитрия петрова в его курсе английский язык за 16 часов.
Alena smik Знаток (255) 1 год назад
Расскажу на своем опыте. До 8 класса я ненавидела английский язык, и соответственно я его не знала от слова совсем. Потом перемкнуло меня, появилась мечта уехать в США. И заниматься тем, чего желаю больше всех. Поэтому на первом этапе, думаю нужно начать с себя, с психологической точки зрения. Пойми для чего он тебе, может тоже мечты какие-то связаны, или просто для саморазвития. Может ты уже прошел(Ла) этот этап.
Затем, нужно начинать учить, и так, чтобы желание так и горело внутри тебя. Таким образом запоминается лучше, нет желания, отложи. В день 5-15 слов учить, развивать акцент, читая тексты английские, в интернете полно, скачать приложения, на Ютубе видео по грамматике разбирать.
Я получается к 9 классу имела хорошую отметку, за год, может меньше уже более менее стала как то разбираться в языке, если бы занималась больше, то быстрее бы вышло
И главное не забивать на более чем 2 недели, потом как по новой придется.
Уже второй год изучаю, и я довольна результатами
Даниил Орловский Знаток (250) 1 год назад
Очень сильно влияют фильмы, книги музыка на английском, но без базы от этого не будет толку. Базу можно получить из учебников, словарей, сборников грамматики и конечно же из курсов в интернете.
Похожие вопросы