Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука в игре Фазмафобия

Алина Воронкина Знаток (292), закрыт 2 года назад
В игре звук есть, когда создаю или захожу в лобби звук исчезает вообще, ничего не слышу, когда начинаю играть тоже самое, до этого слышала как шел дождь, потом перестало, как возвращаюсь в меню (спавн) звук появляется
Что делать?
Играю в наушниках, меня все слышат, а я не слышу ничего, как игроков, так и самих звуков в игре
Лучший ответ
Расслоение Мозжечка Знаток (358) 2 года назад
В настройках звука попкопайся, может у тебя окружение на 0% убавлено
Остальные ответы
Хэнк Чинаски Гуру (4516) 2 года назад
И не надо а то обосрешься
Алина ВоронкинаЗнаток (292) 2 года назад
Обосраться
Эмилия Кларк Ученик (169) 2 года назад
У меня проблема точь в точь! Перерыла весь интернет, копалась в настройках звука, всё сделала по как говорят в видео чтобы настроить правильно микрофон не только в игре, но и на самом компе. И всё равно ничего. В главном меню есть звук, захожу в комнату - исчезает...
Если вы нашли решение этой проблемы, то подскажи пожалуйста как решили.
Причём когда прогружается комната (сама игра) появляются фризы и в этот момент на долю секунды слышно окружение (сверчков и т.д) и сразу пропадает как фризы прекращаются. Мне помогло только если подключалась к компу через телефон приложением Moonlight, подключала к телефону другие наушники которые работали в качестве микрофона, а которые подключены к компу были как обычные наушники. В общем столько геморроя, что это того не стоит. Только если уж сильно приспичит поиграть.
Алина ВоронкинаЗнаток (292) 1 год назад
Только щас увидела ?
Я уже не помню как исправила это, но как-то исправила
Но проще купить в стиме и все работать будет (ну по крайней мере у меня норм)
Дмитрий ТеховУченик (149) 1 год назад
Зайдите в параметры звука Windows и справа будет кнопка панель управления звуком, нажмите в пункте Воспроизведение на "головной телефон" и отсоедините. Проблема встречается на блютуз наушниках с микрофоном (сам час искал инфу)
Евгений ЧекаревПрофи (626) 1 год назад
Чтобы использовать микрофон в приложениях под управлением Windows 10, нужно включить определенные разрешения в параметрах микрофона. Затем нужно проверить разрешения приложений, если нужно использовать микрофон в приложениях. Для этого выполните следующие действия.
Выберите Пуск > Параметры > Конфиденциальность > Микрофон . В области Разрешить доступ к микрофону на этом устройстве выберите Изменить и убедитесь, что параметр Доступ к микрофону для этого устройства включен.
Затем разрешите приложениям доступ к микрофону. В разделе Параметры микрофона выберите Разрешить приложениям доступ к микрофону и убедитесь, что он включен.
Если приложениям разрешен доступ к микрофону, можно изменить эти параметры для каждого приложения.
НИКИТА Халуторных Знаток (452) 2 года назад
Я нашёл возможно у вас в панели управления звуком есть вкладка ЗАПИСЬ и у вас возможно включено 2 устройства отключите одно и у вас появится звук.
Похожие вопросы