Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, а стали бы Вы на моём месте в 21 год уходить в армию и в 23 поступать в Университет МВД? Вероятно ли, что

В таком возрасте примут туда?

Поясню: я учился ранее в гражданском юридическом ВУЗе, брал там два академотпуска и в этом году весной попал под призыв в армию из-за второго. Вообще, я туда не годен, уже говорил на медкомиссии о своём заболевании - но я могу забрать свои слова обратно, ибо мед. документов ещё не предоставлял. В душе хотел бы осенью добровольно пойти служить - так как это, возможно, изменило бы меня в лучшую сторону. Но в таком случае буду из ВУЗа отчисляться - ибо не хочу брать третий "академ". Соответственно, осенью следующего года (в 22) возвращаюсь из армии и до лета готовлюсь к поступлению, параллельно где-то работая (прохожу медкомиссию и проф. отбор, по новой сдаю ЕГЭ и вступительные испытания, и т.д.). Проф. отбор, думаю, пройду - ибо надеюсь, что моё заболевание пройдёт. Да и служба в армии, думаю, будет преимуществом при поступлении. Зависеть от родителей во время учёбы, надеюсь, не буду - ибо там государство немного обеспечивает. Хотя смущает, что на момент поступления мне будет аж 23 года (когда этот ВУЗ уже заканчивают) - на проф. отборе к этому наверняка придерутся (но по правилам поступать туда можно до 25-летнего возраста)! И то, что учиться там можно только очно - с 18-летними ребятами. Но и перспективы в этом ВУЗе большие! Скажите, стали бы Вы на моём месте так поступать?

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Всего голосов: 17
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Знаешь кто такой 15 летний капитан?
Это участковый, который за 15 лет выслужился только до капитана...
Так что насчет больших перспектив - извини не верю...

Просветленный

Зашквар. Даже мне, ботану.

Мастер

эээ в армии ты отупеешь и расслабишься трудно после армии в вузе