Скажите, а стали бы Вы на моём месте в 21 год уходить в армию и в 23 поступать в Университет МВД? Вероятно ли, что
В таком возрасте примут туда?
Поясню: я учился ранее в гражданском юридическом ВУЗе, брал там два академотпуска и в этом году весной попал под призыв в армию из-за второго. Вообще, я туда не годен, уже говорил на медкомиссии о своём заболевании - но я могу забрать свои слова обратно, ибо мед. документов ещё не предоставлял. В душе хотел бы осенью добровольно пойти служить - так как это, возможно, изменило бы меня в лучшую сторону. Но в таком случае буду из ВУЗа отчисляться - ибо не хочу брать третий "академ". Соответственно, осенью следующего года (в 22) возвращаюсь из армии и до лета готовлюсь к поступлению, параллельно где-то работая (прохожу медкомиссию и проф. отбор, по новой сдаю ЕГЭ и вступительные испытания, и т.д.). Проф. отбор, думаю, пройду - ибо надеюсь, что моё заболевание пройдёт. Да и служба в армии, думаю, будет преимуществом при поступлении. Зависеть от родителей во время учёбы, надеюсь, не буду - ибо там государство немного обеспечивает. Хотя смущает, что на момент поступления мне будет аж 23 года (когда этот ВУЗ уже заканчивают) - на проф. отборе к этому наверняка придерутся (но по правилам поступать туда можно до 25-летнего возраста)! И то, что учиться там можно только очно - с 18-летними ребятами. Но и перспективы в этом ВУЗе большие! Скажите, стали бы Вы на моём месте так поступать?
Знаешь кто такой 15 летний капитан?
Это участковый, который за 15 лет выслужился только до капитана...
Так что насчет больших перспектив - извини не верю...
Зашквар. Даже мне, ботану.
эээ в армии ты отупеешь и расслабишься трудно после армии в вузе