Top.Mail.Ru
Ответы

Больничный лист при удалении зуба

Здравствуйте.
18 числа, ночью, около 2:30 обратился в приёмный покой. С острой болью, был флюс, удалили зуб, надрезали десну, поставили дренаж. Назначили лечение, сказали, по месту жительства в поликлинике 20 числа снять дренаж.
Сегодня пошёл удалять дренаж, попросил больничный лист с 18 числа, так как справка о том, что обращался в приёмный покой - есть.
На отрез отказались оформлять больничный лист - так как 19 числа я якобы должен был обратится в поликлинику по месту жительства, на вопрос зачем - ответа не последовало. У меня в заключении из приёмного покоя - есть дата для удаления, я же не ясновидящий знать, зачем мне обращаться 19 числа в поликлинику.

Как быть, как добиться что бы выписали больничный лист?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Неправильтно отказали.выдача больничного листа за прошедшие дни ( задним числом) при наличии медицинского заключения, подтверждающее прием и заболевание, по которому он положен( периостит в вашем случае) возможно через врачебную комиссию.Вам надо написать заявление на имя главного врача : прошу выдать мне через врачебьнуюб комиссию вашего учреждения больничный лист за прошедшие дни с ........ числа.Обращение в лечебное учреждение ............ числа подтверждаю прилагаемой справкой( заключением, выпиской или др.)
Основание : Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.09.2020 № 925н "Об утверждении порядка выдачи и оформления листков нетрудоспособности, включая порядок формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа" (Зарегистрирован 14.09.2020 № 59812)

пункт 9 абзац 2

Искусственный Интеллект

Сразу идут после операции и выписывают больничный как тебе и сказали. А ты дома сидишь. Теперь только через врачебную комиссию задним числом идти к зав поликлиникой и доказывать,что ты не жираф

Ученик

сразу просить надо было

Мыслитель

нужно было изначально просить о больничном и тогда бы вам рассказали, что делать... Врачи правы, они не могут открыть и закрыть больничный лист задним числом. На работе покажите справку и скажите, что вам в голову не пришло у врачей открыть больничный, может прокатит....

Искусственный Интеллект

С куя ли он тебе вообще положен? Удаленный зуб работе не мешает.