Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+3

Вода стала казаться густой.

Я его как бы уже задавал, но так как никто ниче не ответил внятного, я просто задам это снова, сразу опровергнув возможные причины, которые вы можете предложить.
Да, вода стала казаться густой. Пьёшь воду, а она почти как кисель. Вот нормально нормально, а вот сейчас бац, а вся вода и все подобные жидкости (газировка, компот и т.д.) стали по ощущениям гуще. Попил из под крана - густая. Минералка с магаза - густая. Я вообще что-то прикола не выкупил. Почистил зубы и опять попробовал, а вода всё ещё густая по ощущениям. Это чё за преколюшечка такая?

Нет, ничего крахмального, или чего ещё загущающего, до этого я в рот не клал.
Нет, никаких веществ я не принимал (ни таблетки, ни наркотики, ни алкоголь и так далее).
Нет, надо писать "этого не может быть", я же сказал: "по ощущениям", тоесть по моим ощущениям. Я, лично Я её начал чувствовать гуще.

Дополнен

И да, меня в самом деле интересует, почему я её уже второй день чувствую, как что-то густое, ибо ничего в этих ваших интернетах по этому поводу не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тут в больницу первым делом,почки проверять.
А потом если все норм десятиоированную попробовать пить,лед добавлять,соли есть меньше

Искусственный Интеллект

Скорее всего, просто личное ощущение. Что-то с чем-то ассоциировалось в мозгу. Конечно, очень грамотный психиатр определил бы, но где взять деньги на оченб грамотного психиатра?

Знаток

Разбавь

Знаток

У меня последнее время такое же ощущение, набрала в инете, нашла только Вас! Вы причину поняли, что не так? Про саму воду бы не сказала, но кофе и чай точно, как кисель лёгкий.

Ученик

Та же фигня - вода стала казаться густой. Думал мне просто кажется, спросил маму - и у неё то же самое. И началось это примерно год назад.