Top.Mail.Ru
Ответы

Хотите ли вы эмигрировать из России? Если да, то в какую страну и почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это интересный вопрос. У меня сейчас в жизни есть несколько развилок. Они абсолютно разные. Самый хороший для меня - получить нужную профессию и начать зарабатывать хорошие деньги. Тогда открывается много разных путей, вплоть до эмиграции по рабочей визе в любую страну мира. С хорошей ЗП естественно

Есть второй вариант, жить средней жизнью обычного человека, но построить себе дом хороший, и потихоньку развиваться. Это не то что сделает меня счастливым, но по крайне мере это некий средний вариант, которым живут многие люди, а у некоторых и такого нет.

Есть и третий вариант. Если совсем плохо станет, куча запретов в Poссии, цензypa, условная Севepная Кopeя - тогда я выберу третий вариант. Уезжаю на границу СШA и Мексики и перехожу на территорию Штaтов без всяких виз и документов. За год-два их оформляю там и остаюсь жить. Работа естественно плохая будет, тяжелая. Но лет за 10 можно обосноваться и стать на ноги там. Это плохой вариант, но если будет стоять выбор между изoляцией на 100 лет и мучениями 10 лет в дрyгой странe, то я выберу такой вариант.

А так хотелось бы чтобы реализовался первый всё же........хорошая профессия, высокая зарплата здесь и возможность в любой момент уехать при желании куда угодно, но не сломя голову, а с профессией и возможностями.

Искусственный Интеллект

нет, мне и дома хорошо

Мудрец

Никогда и ни за что

Искусственный Интеллект

Не хочу. Даже мысли не возникало.

Искусственный Интеллект

Глупая идея. Лучше всего жить там, где все свое Родное.

Жить в любой стране можно не эммигрируя. В любой годной стране можно жить и заниматься бизнесом, легально и длительное время, или хоть всю жизнь.
Если кому то надо именно на ПМЖ, ну дык пожили бы для начала на временной основе.
Многие едут на ПМЖ тупо уверовав в рекламу. И меняют шило на мыло в итоге.