Мать и сестра избивают меня и за меня никто никогда не заступается
Моя матушка избивает меня за то, что я уже не в силах каждую неделю вымывать до блеска дом. Я уже вымоталась не то что моральном плане, но и в физическом. Почему она не понимает, что я не робот и я не могу каждый раз делать то что она хочет? Может я тоже хочу отдохнуть? Она орет на меня всегда и угрожает меня избить досмерти, если я не буду делать ее. Орет если я перепутаю ее трусы с чьими-то. Вчера ей предложила покушать на что она на меня наорала сказав что ей плохо и чтобы я отстала от неё и начала плакать, хотя я весь день сидела в комнате и ей на глаза не попадалась, что я сделала? Она сама буквально орала на весь дом почему так много рекламы в сериале и бегала туда сюда, а когда пришёл папа сразу начала строить из себя жертву. За меня никто никогда не заступается все потом меня гнобят «как это так, я могу на мать голос повысить» Ни папа, ни сестра, ни брат. Всем все равно на меня. Всем от меня нужна уборка, еда, хорошие оценки и хорошее отношение к ним. Один раз когда мне было 11 лет мать меня избила до синяков за то, что я сказала сестре что пропылесось утром, тк ночью никто не убирается. За это меня избила мать и выгнала на улицу. Ещё у меня были моменты когда сестра лазила в моем телефоне и конечно же узнала что я матерюсь и начала ругать меня очень сильно, хотя сама матерится как сапожник передо мной, почему мне нельзя? Я же на них не матерюсь, пусть радуется. Ещё в детстве я пряталась от сестры за диваном, она меня нашла и начала давить своей вонючей ногой на меня. Она мне чуть спину не сломала у меня был хруст и остался синяк.
Учусь я кстати хорошо, школу закончила на все пятерки и только 3 четверти.Сейчас уже поступила туда, куда захотела моя мать - на ветеринара. Я не хочу им быть, мне по душе архитектура. Но все же, я закончила 1 семестр на 4-5.
Я не знаю, что мне делать они все время на мне измываются, все меня бьют, обзывают, говорят что я плохая дочь, манипулируют словами «когда я умру будете радовать, да?» всегда меня манипулируют, дают ложные обещания. Честно я очень устала хочу поскорее отсюда уехать, но ждать ещё 2 года, и то я не знаю успею ли я накопить денег на квартиру. Я уже в след году пойду работать, чтобы полностью обеспечивать себя и не нуждаться в родитеской опеке, чтобы они мне этого больше не прдъявляли. Хочу простору умереть и не жить в этими психбольными. У меня уже были попытки суициды, но меня почему-то потом что-то останавливало. Скажу вам сразу спокойно поговорить с ними не получается, я все время могу заплакать, когда они хоть на немного тон повысят, поэтому я и не могу с ними вести диалоги. Из-за своей матери я очень закомплексованный человек. Она все время указывает на мою худобу, хотя знает, что я этого не люблю. Ещё она всегда жалеет денег на меня. Когда у нас вся семья заболела ковидом(все сделали тест кроме меня) я сказала матери можно мне сделать тест на что она сказала, что у неё нет денег, хотя они были.Ещё мой брат с сестрой сидят у них на шеи(им 27-28), но они живут с родителями и моим родителям нормально. Я уже устала от них. Сестра уже отобрала нашу общую комнату и заставляет там убираться. Помогите. Что мне делать? У меня нет сил терпеть их психозы, что я сделала им?
Забыла добавить, я предлагала им отдавать меня в детдом чем издеваться так, на что мать заплакала и начала меня гнобить, что я не благодарная. Ещё я сказала, что уменя кривые зубы и я поставлю себе брекеты, потому что в будущем это плохо отразиться, она лишь посмеялась надо мной и сказала, что я начиталась всякой бредятины в интернете. Хотя она сама ходит с кривыми, желтыми зубами и жалуется на боли.
Взорви или спали это осиное гнездо. Хуже тебе уже не будет.
1 можешь просто сбежать дома ну это там потом как повезет
2 попроси помощь у знакомых
3 это только жить дальше и только ждать
ойблеатькакмногабукавзаипаливысвоейхуйнёю
Заявление в полицию и вопрос решён.
Так просто вымой дом и все