Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенок, когда купается, пьёт воду из ванной! Что делать, как отучить?

Ребенку 8 месяцев. Постоянно предлагаю ему пить из бутылочки, поильника, чашки - пьет очень мало и с неохотой. Находимся на ГВ. Более того, когда после ванны ополаскиваю его из душа, открывает рот, задирает голову и ловит струи ртом. Я, конечно, не даю, пытаюсь убрать, расстраивается, может даже заплакать. Это же вредно((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ничего в этом страшного нет. Из-под крана не яд ведь льется. Не лишайте ребенка веселой игрушки. Мои тоже так делали. А от водопроводной воды особого вреда нет. Мои вообще воду из-под крана хлещут (хоть фильтрованная есть) и ничего. Вредно лимонады пить и всякую химическую дрянь

Гуру
16лет

Конечно вредно! Но меня ваш рассказ рассмешил и я испытала чувство умиления. ))))))))) Забавно!

Просветленный
16лет

Пустяки! Какой ребёнок и не ребёнок во время мытья не нахлебается! Перерастёт. (с возрастом пройдёт) Я сына, когда грудным был, в кипячёной воде мыла.

Это он в круге, т. к. из маленькой ванночки его уже перевели, а держать внаклонку 9 кг было тяжеловато. Моё изобретение. Сложно найти круг с маленьким отверстием, чтоб не проваливался.

Просветленный
16лет

моя племяшка тоже пьет. Что в этом такого? Все же пьют воду из под крана

Мыслитель
16лет

В ванной когда купается постоянно напоминаю, что водичку глотать нельзя. .
Если чесно не помогает.
Нам 2 и 4.