Top.Mail.Ru
Ответы

Samsung a13 nfc

Всем здравствуйте, такой вопрос, купил телефон samsung a13 4/128gb, во всех магазинах было написано что в данном телефоне есть модуль nfc, но после покупки не проверял и не пользовался, настал такой момент что забыл дома карточку, хотел воспользоваться мир пэй который сейчас рекламируют, мне гугл плэй выдал что это устройство не поддерживается, тогда решил залезть в настройки, там тоже ничего нету связанного с nfc, в шторке проверил все(обычно через туда тоже можно его включить), там также ничего нету, обратился в поддержку на сайте самсунга, они попросили мой imei, после этого они ответили что у телефона сертификация ОАЭ и у нас по поводу этого телефона нет никакой информации? Если кто то знает как узнать есть ли все таки модуль nfc или нет подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нормальный чел понял бы всё с первого раза. Но до тебя не дошло до сих пор.

Профи

Купил эту модель (версия 4ГБ ОЗУ/64ГБ), которую продают в РФ, судя по надписи на обложке инструкции-для Франции это смартфон предназначался.
Там нет ни NFC, ни 5G тем более)
Но зато там вопреки тенденции, прямо в меню смартфона(папка-приложения Самсунг), есть приложение Радио. Достаточно подключить проводную гарнитуру ,в которой есть функция FM-антенны.

Есть разные версии , данной модели смартфона, даже по комплектации для каждой страны..
Нужно при личном осмотре смартфона, сделать следующе.

Зайти в меню - "Настройки" - "Подключения", или открыв сверху шторку(проведя пальцем от верха экрана по направлению вниз).

И далее проверить - есть ли там значок и надпись NFC.

Ученик

Я вот сегодня забрал A13 4/128. У меня тоже NFC нету. :(
Возможно везде просто спутали с моделью 5g, где как раз таки есть nfc, но которого ещё нет в России

Удаленный ответ Ответ удалён