А виной всему промышленный эстроген в пластике и еде?
Вчера написала тут про исчезающую Y хромосому, но возможно дело не только в этом...Мне никто не нравится и это уже много лет, мужчины очень женственные везде, я уже думала, что мне это кажется. Потом прочитала про Игрик хромосому которая укоротилась в процессе эволюции, но еще индивидуально Игрик может разрушаться у мужчины в процессе жизни и он становиться X0 типа уже не мужчина, а недоженщина.
Но оказывается в современной еде и пластике есть еще и эстрогены, которые входят в организм людей огромным потоком и получается, что мужчины превращаются в женщин и у многих мужчин сейчас бесплодие из-за малоподвижных сперматозоидов на почве гормонального дисбаланса.
Я как то в прошлом познакомилась с мужчиной с целью завести ребенка, он тоже имел такую цель и мы заключили брак. Он красиво ухаживал, но я не могла избавиться от чувства, что как будто с переодетой женщиной живу. Я эти мысли выбрасывала из головы, ведь он 100% родился мужчиной и был гетеро, одевался как мужчина, щетина у него была на лице. А мой мозг почему определил его как женщину, но я думала, что я схожу с ума, к тому же мне говорили, что мне кажется и что вы думаете было в итоге? Время идет, а зачатия нет, я его спрашиваю в чем дело? А он мне рассказал, что у него малоподвижные сперматозоиды. Ему было 37. Подруга мне советола сделайте ребенка через шприц в поликлиннике как другие. Но я ничего делать не стала, расстались. потому что я не лесбиянка и жить без любви не могу. Слышала, что через ЭКО пары все чаще и чаще делают. Это пластик и еда из суперов, да?
Странно, а ты в трусы к нему не заглядывала?)
Это работает и в обратную сторону - многие женщины забывают своё место и активно нарываются на кулачные драки.
Так что проверь и свои яйцеклетки
Не выбрали Вас В Качестве Родителей....есть над чем задуматься...и куда двигаться....