Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боюсь гистологии родинки!!

Мне 21 год. Около 2 лет назад у меня появилась маленькая родинка на животе. Я на неё не обращала внимания. Две недели назад лежала в ванной, и обнаружила чёрную точечку посреди родинки. Открыла гугл, впала в ужас, побежала к дерматологу в тот же день. Сравнила фото родинки за прошлый год и этот, и родинка стала гораздо гораздо больше по размеру. Дерматолог посмотрела по дерматоскопу, сказала что похоже на диспластический невус, т.к. родинка несимметрична и имеет 2 цвета. Сказала удалить. Мне её удалили, а когда врач удалила то сказала «она была достаточно глубоко» меня это привело все в ужас. Я жутко мнительная, ипохондрик, и все это для меня стало ужасом , страхом, я будто выпала из жизни. Сейчас жду результат гистологии, осталось подождать ещё 5-7 дней. Я нахожусь в ужасе, стрессе, я просто лежу целыми днями и хочется плакать. Мне безумно страшно, я никогда в жизни ещё не испытывала такого страха. Поддержите кто нибудь….
Я очень хочу жить

По дате
По рейтингу
Гуру

ну в 21 год для рака как то рановато) просто невус - скорее всего даже на гистологии ничего страшного не будет
мне тоже 21 и все тело в родинках + появляются новые - есть и такие которые имеют неочень красивый вид - тоже ассимметричные разноцветные неровные и даже выступающие над кожей но это нормально) беспокоится стоит только в том случае если они начинают например чесаться и кровить - вот тут переживать действительно стоит
а вы сейчас просто сами себя зря накручиваете, найдите психолога который практикует когнитивно-поведенческую терапию - она поможет

Искусственный Интеллект

Дык один невус - еще не меланома, не бойся. Дождись результатов гистологии и тогда уже пугайся.

Искусственный Интеллект

Ну, и в чем проблема? Чем раньше выяснят, тем лучше. Даже если меланома, побыстрее лечиться начнете. Что сразу умирать-то собрались? Живите дальше