Почему один наушник сидит в ухе хорошо и звук слышно отлично, а в другом наушнике хуже слышно, и плохо сидит в ухе?
Как это исправить и из-за чего это может быть?
Ухи разные просто. Подбирай к другому уху другую резинку из комплекта
Тут сразу напрашивается ответ, что у вас бракованные наушники. Это одна из возможных причин. Также может быть брак самого наушника, отсюда плохая слышимость. Как второй вариант возможно у вас анатомически узкий и длинный проход одного из ушей. В этом случае опять же будет плохо держаться наушник. Ну и как третий вариант, наиболее распространённый про плохую слышимость, у вас образовалась серная пробка. В группе риска люди, которые ежедневно и длительный период времени используют наушники. Сама не могу отказаться от этого шикардосного производства.) Да и не представляю свою жизнь уже без наушников. Да, длительное ношение приводит к усиленному выработку серы, что может привести к образованию серной пробки. В этом случае слуховой проход частично перекрывается, отсюда вы и одним ухом можете слышать хуже чем другим. У лора вымывают за пару минут. Но чтобы не терроризировать врача своими посещениями и вымыванием серных пробок, я покупаю на ozon средство для ухода за ушной раковиной и наружным слуховым проходом доктор чистотелоff. Их используй ежедневно для очищения ушей. Серных пробок у меня уже давно нет, значит он работает. Плюс слышимость ушей одинаковая. И вот у меня получается, что я ежедневно использую для очищения чистотелофф и никаких проблем с ношением наушников у меня больше нет. Можете попробовать. Если дело именно серных пробках, то это будет более чем достаточно.
А ты уверен,что у тебя уши одинаковые?
Бракованные
уши разные, поэтому я покупаю только вкладыши, внутриканальные никогда мне не подходили