FAVORITE*
Просветленный
(36199)
1 год назад
Борщ из свежей капусты- насыщенный со всеми овощами и много свеклы... могу есть 5 дней в неделю..., а муж не любит борщ и я ему варю на мясном бульоне все овощи кубиками кроме свеклы:картофель, помидоры, баклажан, морковь, болгарский перец, морковь, лук( всё нарезанное кубиками.
Раз в месяц - суп из гороха... часто- фаршированный перец с бульоном...по выходным дням муж сам готовит пельмени, манты... ему легко даётся работа с тестом......, а пельмени он набивает с помощью решётки- пельменницы
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(63842)
1 год назад
Так уж вышло что готовлю только для себя. Люблю я много разных но любимых которые прямо очень, очень люблю не много. За то они самые самые их все любят.
Mura
Искусственный Интеллект
(118900)
1 год назад
Так супы же придумываются на ходу, из того что есть в сейчас в наличии. У них и названия то нет, просто суп из того что было. А так из известных устоявшихся рецептов, разные борщи и щи, шурпа красная и белая, суп гороховый, суп куриный с картофелем, уха такая и сякая, солянка, кулеш, хаш, французский луковый суп, айнтопф и др.
Алекс МоИскусственный Интеллект (340204)
1 год назад
заходишь в ресторан. там стоят три бака с разными бульонами и витрины с разной едой. накидал. поставил на атомную горелку, три минуты суп готов. красота
Ирина Добровольская
Мудрец
(15437)
1 год назад
Эээээээ..... ну, как бы открываете кулинарную книгу и читаете.. Я всё это умею готовить и готовлю. Считаю себя асом в солянке, рассольнике,борще,щах,рыбной , грибной и куриной классике. А остальное сварит и ребёнок. Да, я самоуверенна и успешна))))))))
АК-47
Высший разум
(166474)
1 год назад
Суп дело нехитрое ,могу приготовить любой на заказ, были бы ингредиенты
Но есть несколько любимых .В холодное время готовлю : щи суточные ,калью из красной рыбы ,рассольник с почками ,шорпу ,солянку
Ранней весной щи из крапивы
В жаркое время окрошку ,легкие щи или борщ из молодой капусты
Ну и конечно хаш .При случае и в любое время года