Без причины не доверяю парню
Моему парню 21год, мне 18.
Я уже устала изводить себя, нет больше сил.
Мы в отношениях 1,5 года. Начиналось всё хорошо, доверие было 100%, но чем дальше стало заходить, тем хуже.
На сегодняшний день он работает в такси ночами совмещая это с основной работой, дабы увеличить доход. Он симпатичный, классная машина. У меня прямо пот с лица когда он ночью работает, я не могу не спать, не есть, ничего. Отца у меня всю жизнь не было. Несколько раз обсуждали с ним эту тему,он говорит что безмерно любит и никто ему не нужен кроме меня. Он очень общительный человек, в такси может болтать на разные темы. Часто происходят ситуации когда девушки в такси вешаются на него, пытаются поцеловать, взять номер, но от даёт отказ, по его словам. Также, недавно произошла ситуация, в нашем городе есть группа а-ля подслушано в ..город.. , там была опубликована записать по типу, ищу парня ( и точное описание машины моего парня), через какое то время ситуация повторяется,только уже пишут якобы чтобы передали парню на той или иной машине ( моему ), что посылать девочек на три буквы когда хотят познакомиться это мерзко. И да, действительно, я позвонила своему он подтвердил ситуацию. Но я боюсь доверять.
Когда мне было лет 16, у меня был опыт секса с мужчинами 20+, прошу не осуждать. Их было 2. И все они понятно чего хотели. А я наивно влюблялась, после чего была брошена.
Подскажите как быть? Я не хочу изводить не себя,не парня. Мне трудно.
Ох, просто прими это как есть. Это его работа. Не выноси ему мозги только-расстанетесь….
Мы и не осуждаем.Совет да любовь.
Трудно от чего? Причина для недоверия есть,и это нормально.Ведь вы оба молоды. Тут всё просто,если он тебе изменит,значит не любил,тогда стоило ли переживать?
Согласен с первым ответом
секеса хочешь