ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219171)
2 года назад
А зачем вам закон--то? Без вас его знают--в прокуратуре. А в пф ,если подадите заявление,то получите ответ.И по нему--в прокуратуру.Хотя, чья пенсия можно доказать и без нумерации какой--то.
елена еленаПрофи (625)
2 года назад
Да можно доказать но каждый раз ездить за 40 км к приставам со справкой не хочется и мне сначало нужно письменно взять отказ у ПФР как мне писать им сделайте нумерацию что это пенсия ребенка инвалида да потому что есть такой закон а не знаю какой да ?ну он мне нужен этот закон значит нужен
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171)
2 года назад
Да ради Бога--нуждаетесь в законе--ищите.Если ума нет, то ездят со справкой каждый месяц( хоть день). Другие--просто один раз её предоставляют. А ответственные родители не допускают, чтобы с пособия на больного ребёнка списывали деньги за долги.И не имеют проблем, и не выносят мозг в разных инстанциях.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
2 года назад
Сходите в Соц защиту. У нас она сейчас в МФЦ. Выбивайте все положенные льготы. Почитайте, что полагается в вашем регионе.
Лечите ребёнка. Обследование, анализы постоянно. Реабилитация. Развивайте. Учите. Выбивайте Соц работника. Станет приходить к вам домой, с ним заниматься. Сейчас особенные дети посещают и детские сады. Приучайте к горшку. Сейчас такие лентяйки, что и в 5 лет, в штаны, а сами в Инете.
елена быкова Ученик (103)
2 года назад
Ой спасибо а что бы я без вашего та совета делала вы же такой экстрасенс что про нас та все знаете что мы не чего не делаем я вам больше скажу нам уже больше 5 лет и вы нечего не знаете о нашей жизни так что мой вам совет идите в пятое окно мы и без вас все знаем и делаем что надо ребенку я по моему вашего совета уж точно не просила