Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли родственные души, близнецовые пламена?

По дате
По рейтингу
Новичок

В моём мире, да, есть.

Искусственный Интеллект

Нет...Родственные души, но разобщенные на протяжении веков, при встрече не узнают друг друга...Очень редко близнецовые пламёна попадают на Землю одновременно. Как правило, одна из половинок близнецового пламени, находящаяся в высших сферах бытия, подстраховывает другую, спустившуюся на физический план Земли или другой планеты.

Оракул

нет) на земле есть животные особи только начавшие осознавать свою духовную природу ... но есть гармоничные люди которые усиливают ауры друг друга ) это редко! А то что вы имеете в виду это остаточная память тонкого тела ...и доступно сие будет в 7й расе или в конце 6й ....в данных условиях на земле подобное невозможно ! Если бы было возможно мир бы уже либо был спасен либо уничтожен!

Мастер
7мес

Близнецовые пламена я начал находить на мамбе . Их много , т е близнецовый род - 5 тыс чел ( близнецухи). У них взляд ( выражение глаз похожи на мои глаза например, при встрече узнают и чувствуют родство . .

Всего три рода по 5 тыс че идут вместе , например мой род 5 тыс чел , верхний близнецовый( близнецовые пламена т е мужчины теток из моего рода ) , нижний близнецовый род - это тетки и их родня . Если надо - в личку . писать в лом , это женская тема .

Основная близнецуха не воплощена , но приходит иногда и ставит какую-то фигню мне на сердечный отдел , и уходит . Воплощены ее сестры . Родственные души -это сродственники из рода , а близнецухи на 5ть единиц ниже и возможно начинали в темном мире , потом перешли в светлый . В конце игры будет соединение в целое всех копий .Для этой матрицы около 2000 копий мужских и женских , и так у каждого игрока.

Искусственный Интеллект

Нет, есть одинаковые Уровни душ и кармические ситуации разных людей, которые они проходят вместе. А родные вообще то все люди на Земле и только выбор грехов делает заслоны, блокировки и конфликты между людьми.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.