Сигизмунд Швеллер
Просветленный
(37641)
1 год назад
"Родители переписали наследство на племянников и на сына, а на меня ничего"..
Вот с этого и надо начинать – что не было никакого вашего наследства. Кому оно должно достаться,решают,в данном случае,родители.
Разговор имел бы место,если бы вам была отписана какая-то доля,но хитрые и коварные родственники её бы у вас отжали.
А раз изначально доли в наследстве вам не было определено родителями,то о чём говорить ?
Живу в раю одета в счастье
Мудрец
(10391)
1 год назад
Может, у Вас всё есть? Немного обидно. так у соседей было. Мать с младшей дочкой жила, а у старшей семья была, дети, квартира. Они быстро помирились, а сначала обида.
У нас тётя - приемная дочь моей бабули свалила в 45 лет из семьи, когда бабуля мне подарила квартиру. Умерла бабуля, когда ей 45 было. Квартиру мне раньше подарила бабушка. Просто они узнали. На неё они планы строили- евреи все там. У нас была малосемейка, кузина там могла бы жить...В общем кровь не родная...
И отец мне оставил мамину часть. После смерти отца сестра не претендовала на наследство. Но сестре в свое время отец помог с квартирой. Зато сейчас я сестре отдаю всё, что могу.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(185344)
1 год назад
Вы имели в виду имущество ваших родителей? Наследство возникнет, когда их уже не будет в живых. То есть наследства ещё нет. Когда это произойдёт, что при этом будет по закону правильным... Завещание некоторые каждый месяц переписывают, есть такое развлечение. Может быть родители ещё и вас переживут, а может истратят своё имущество и наследовать за ними будет и нечего... Не делите "шкуру не убитого медведя".