Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли человек ррдом с Севера, давно живущий в другом регионе, получает северную пенсию?

li lin Ученик (140), на голосовании 2 года назад
Добрый день. Есть женщина, вроде как родилась и работала на Севере. Уже давно живёт в другом регионе, получает пенсию в размере 27т.р., хотя по региону пенсия примерно 13т.р. Законно ли это? И куда можно обратится, что бы поставить в известность органы власти, которые за это отвечают? Сама эта женщина боится, что об её пенсии узнают и перестанут ей платить такую сумму... Так законно это или нет? И куда обратится, что бы остановить это? Заранее спасибо, интересуют ответы чисто по теме.
Голосование за лучший ответ
Адвокат дьявола! Просветленный (29159) 2 года назад
Конечно законно! А ты что, от зависти тряссешься!
li linУченик (140) 2 года назад
Ага, ппц как завидую) её старости и отвисшим сиськам ахах) дружище, я её работадатель, просто поломойка эта у меня повышения требует в зарплате)
Адвокат дьявола! Просветленный (29159) li lin, Был бы я её знакомый, всю чушку бы тебе распинал прям в дрызг на х#й! Чтоб твоя тупая голова забыла таких слов взрослым людям!
СергейОракул (56539) 2 года назад
Трепло.Какое отношение ты имеешь к ее пенсии,убогий? Никакого.Вот и сопи в две дырочки
Капитан Очевидность Просветленный (34633) 2 года назад
не завидуй чужому счастью
Ага, плачууу и завидуююю, что у меня нет обвисших сисееек ааааахахах))) не всегда законно;)
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) 2 года назад
да, законно
Не всегда.. я проконсультируюсь по этому вопросу
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296660) li lin, удачи
Мила . Гуру (2508) 2 года назад
Законно.
Она своё на Севере отработала.
Не завидуй.
Ага, завидую обвисшему вымю)) она поломойкой работает у меня, я ей работу, хлеб даю. А эта старая швабра, повышения требует.
Мила . Гуру (2508) li lin, ты злой, старый и завистливый. Злоба человека изнутри ест. Желаешь человеку зла, оно к тебе в десятикратном размере вернётся.
Не всегда законно, поверь) я по этому вопросу проконсультруюсь у знающих людей. В ответах дцп одни как я и думал
Серый лис Оракул (74764) 2 года назад
Законно.
Не всегда...
Серый лис Оракул (74764) li lin, если она пенс МВД, то нет. Но в вопросе про это речи не было
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 2 года назад
Вот они, бл... Павлики Морозовы вылезают. ЗАКОННО!!! Пенсионный фонд не обманешь, не та контора. Это раньше было, если уехал с Севера, льгот лишаешься. Сейчас все платят.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) 2 года назад
Пенсия за работу на севере дана, очевидно. Выйдя на пенсию имеет право жить, где хочет. Отстаньте от человека, это всё не даром
Кайно Блэк Просветленный (21794) 2 года назад
ЗАвидовать надо молча!
Пенсия начислена за северный стаж, а то что всякие li lin, захлёбываются завистью на перерасчёт и тем более на уменьшение ЧУЖОЙ пенсии не влияет
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 2 года назад
Ей будут платить без полярок и районного, если она сняласЬ с регистрации в Районах Крайнего сЕВЕРА>.... Вот так стукачи и появляются

Поэтому все Северяне переезжая и не продают жилье на Севере чтобы регистрацию не получать и повышенную пенсию

Не надо завидовать ..... ниченго хорошего нет на Севере..... зачастую за счет полярок и районных коэффициентов у нас тарифы ниже>.... и люди получают в итоге одинаково зарплаты что на Севере что в средней полосе
Nb,bkjdf Мыслитель (9205) 2 года назад
Конечно, законно. Женщина заработала пенсию, которую и получает. Вряд ли она чего-то боится.Это ваши фантазии
Похожие вопросы