Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Стримы и авторское право

Здравствуйте, хотел бы спросить на каких стриминговых сервисах можно смотреть фильмы и сериалы без нарушений авторского права, а также слушать музыку. То есть, если я например популярный, могу ли я смотреть полностью какой то фильм или сериал в телеграмме или слушать в телеграмме музыку на стриме. То есть если я не популярный, то конечно вопросов нет, но если все знают что это именно я стримил, мне могу предъявить что я ворую контент или нет? И если все нормально, то можете ещё порекомендовать сервисы помимо телеги, чтоб стримить сериалы и тд. Просто мне скучно смотреть одному, а на камеру будто ну с кем то. Тот же самый вопрос про стримы в ВК

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты чего, совсем что-ли? Смотреть то ты можешь и в телеграме. Но вот стримить ты будешь на твич, трово или ютубе. А страйк как раз туда и полетит. Нельзя и все, даже если ты не особо популярный, то тебя 100% найдут и кинут страйк.

Просветленный

на трово четверть стримов это аниме и фильмы. это китайский сервис и китай клал на страйки за авторство. есть российский wasd который хотел нагнуть твич. не знаю нагнул ли, но там геймерского контента в разы меньше, почти всё это фильмы, мультики и аниме
ютуб и твич банят быстро
возможно есть какие-то другие сервисы, но надо просто не лениться и пройтись по стриминговым сервисам, а не торчать в ответах
так же стримить можно в дискорде, почти у всех крупных стримеров есть свободные каналы для трансляций и там всегда кто-то собирается