Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофеёчек в турке ага да *хлюп*

Андрей Минаков Знаток (307), на голосовании 2 года назад
Варю кофе в турке и хочу понять это дело более детально.Так как варить много кофе разными способами мне лень,то и дегустация заходит в тупик.Так вот,где-то пишут что кофе в турке надо варить что бы кофейная пробка поднималась 2-3 раза,но и на других сайтах это опровергают говояря что кофе горит.Если кто-то ТОЧНО ЗНАЕТ как это влияет на вкус,то напишите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (15433) 2 года назад
Я даю подняться три раза, нравится сам процесс.
Андрей МинаковЗнаток (307) 2 года назад
Я себе тоже 3 раза поднимаю,а девушке 1 раз,только не могу понять какая в этих поднятиях разница,в том плане,что кофе просто становится более горьким а кислинка почти не чувствуется и все?
Ирина Добровольская Мудрец (15433) Андрей Минаков, более насыщенным. В кофе не должно быть никаких кислинок и кофе для двоих должен вариться в одной турке, но это уже совсем не моё дело);)
Похожие вопросы