Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше учиться верстать сайты , смотреть видео и повторять, посмотреть видео и самому верстать

John Johnson Ученик (6), закрыт 2 года назад
или брать любой макет и все самому делать
Лучший ответ
Анти Советчик Искусственный Интеллект (130292) 2 года назад
Не смотреть видео. А читать мануалы и справочники. Включать голову для понимания логики вёрстки.
Остальные ответы
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180022) 2 года назад
как бы видео показывают связь написанного и выводимого
Безумный Декабрь Мудрец (13894) 2 года назад
Смотреть удачные сайты и повторять за ними, потом придёт время, когда начнёшь делать сам без оглядки на других.
Nieren Искусственный Интеллект (217172) 2 года назад
"смотреть видео и повторять"
Так ты ничему не научишься.
Учись самостоятельно выполнять различные задачи
АлександрГений (73174) 2 года назад
Почему же, научится. Алгоритм обучения «попугай». Потом...
— Смотри 2+3=5. Что будет если 3+2?
— А я откуда знаю?!
Nieren Искусственный Интеллект (217172) Чего?
Александр Полеванов Просветленный (48583) 2 года назад
Вот тебе учебник , распакуй в удобное место и начни с файла index.htm. Сам учебник в файле Book_html_steps.chm, остальное - справочники и дополнительные материалы.
Yulia Amake Мудрец (16540) 2 года назад
Если можете сверстать макет самостоятельно – так практиковаться оптимально, но желательно, получить фидбек по результату работы от более опытных.

Видео смотреть тоже полезно, также как и читать статьи/книги/примеры в песочницах и т.д., но не повторять за кем-то, а попытаться сначала сделать самостоятельно, и только после этого сравнить ваше решение с другим. Решения, конечно, не будут одинаковыми, но не всегда ваше будет хуже, т.к. многое в верстке – вкусовщина и не всегда в видео будет эталонная верстка, чаще даже наоборот.
компьютерный гений Гуру (4813) 2 года назад
Если действительно хочется научиться, то лучше купить видео-курс по верстке, но современный, например я учился по курсам Михаила Русакова. Отличные курсы, многому научился и после курса верстал уже сайты, корявенько конечно, но чем дальше, тем все лучше понимал и лучше верстал)
Похожие вопросы