Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь с интерьером)

Дмитрий Маркин Ученик (36), на голосовании 2 года назад
Добрый день, хочется сделать ремонт в квартире, а идей нет.. может кто-то помочь с планировкой?)
Голосование за лучший ответ
kiren ter Ученик (218) 2 года назад
кровать ставишь и норм
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52148) 2 года назад
Типа стены пробивать хочешь или что?
Наталья Искусственный Интеллект (133206) 2 года назад
шикарная планировка для однушки, с меблировкой и планировкой не разгуляешься, но она удобна, большая кладовка , лоджия , важно еще знать , на какую сторону света выходят окна .
Елена Искусственный Интеллект (311264) 2 года назад
я люблю кровать, а не диван, а в этой комнате куда не поставь, она сразу будет видна, наверно я бы дверь перенесла, чтобы за дверью было больше места, там поставила кровать, " обыграв" её стеллажом, например таким
СидороffМудрец (13104) 2 года назад
Шкаф-кроавть? Не, не слышал...
Сидороff, у подруги такое дело. Всё время стоит разложенной. Складывается по великим праздникам, и то лениво.
ЕленаИскусственный Интеллект (311264) 2 года назад
это прикол?, если я не люблю диван, то нафига мне надо такую бандуру открывать,
мне диван именно потому и не нравится, что его надо раздвигать
Сидороff Мудрец (13104) Елена , Так Вы как-то определитесь, что больше не любите, занимающую минимум 3 кв. метра стоящую кровать в однушке, либо потратить 20 секунд для того, чтобы её разложить, или сложить?
просто странник Искусственный Интеллект (248947) 2 года назад
Сделать спальню 6,6м2 )) Т.е. отделить спальную зону (перегородкой с раздвижной дверью) , еще и гостиная будет, на лоджии кабинет или спортзал.

ванную бы лучше поменьше и разместить поперечно, тогда прекрасно по разным стенам разместятся умывальник и стиральная машина, так же и для кафтанчиков место найдется.
первый игрок Мудрец (11400) 2 года назад
дверь перенести по середине комнаты. это первое что надо сделать!!! не ясно набор мебели .. вы там один жить будете или с женой, тещей и пятеро детей?))
жизель Искусственный Интеллект (255296) 2 года назад
Как мало места..начинаешь ценить свои хоромы(у меня кухня 12 кв,м и коридор 8 кв,м,а также 3 огромных комнаты)..
Но,если вы там один,ставьте кровать и потом решите,что еще,мы ж не знаем,какие у вас хобби..я,например,играю на синтезе...
Похожие вопросы