Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Если бы перед вами стоял выбор, пройти курсы английского или курсы любимого хобби, то что бы вы выбрали?

Здравствуйте, у меня стоит на данный момент такой выбор, я люблю английский и так же люблю рисовать интерьеры, давно нашла курсы по английскому и по рисованию, но метаюсь перед выбором, что начать изучать :D если бы у вас был выбор что вы бы выбрали: любимое хобби, которое может быть профессией или изучение языка?

По дате
По рейтингу
Гений

Для девушки работа дизайнером крутая штука, можно неплохо заработать, но и отказываться от изучения языков тоже не стоит. Можно совмещать, тем более когда что то делаешь, создаешь, творишь.... нужно уметь переключаться. Я вот как программист - огородник вам говорю.... не сдавайтесь (*_*)

Искусственный Интеллект

Хобби, т.к. английский я знаю на достаточно высоком уровне. А вы сможете его без курсов учить при желании: материалов сейчас предостаточно и в бумажном виде, и в Интернете.

Мастер

Курсы, связанные с хобби

Ученик

Я в британию не собираюсь, так что хобби

Мыслитель

Хобби, конечно. Английкий буду учить, если вдруг заставят, знаю его на уровне: "London is the capital of Great Britain", для жизни хватает по за глаза. А вот хобби -- это то, ради чего, собственно, мы и живем