Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить соус Корузо?

Геннадий Андровенович Ученик (107), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, я хочу приготовить макароны под соусом "Корузо", но не знаю как готовить этот соус и что это такое!!
Не подскажите?
Лучший ответ
Николай Рябцев Мудрец (15388) 2 года назад
шампиньоны — 100 гр,
вареная ветчина — 250 гр,
сыр — 120 гр,
лук — 1 шт.,
сливочное масло — 10 ст. ложек,
молоко — 1 стакан,
сметана — 1 стакан,
мука — 2 ст. ложки,
концентрированный мясной бульон — 2 ст. ложки.


Рецепт — Сальса Карузо:
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики, лук мелко нашинковать.
В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Положить шампиньоны, лук и обжарить до золотистого цвета.
В молоке размешать 2 ст. ложки муки и добавить в сковороду. Туда же вылить мясной бульон и сметану.
Тушить, постоянно перемешивая, до загустения.
Добавить мелко нарезанную ветчину и тертый сыр. Хорошо перемешать и тушить в течение 1 минуты.
Подавать сальса Карузо в горячем виде с пастой каппеллетти или аналогичной ей.
Первый сайт.
Геннадий АндровеновичУченик (107) 2 года назад
Спасибо огромное!!
Остальные ответы
Нова Котя Оракул (95149) 2 года назад
Во клёво, не знаю что это, но хочу)))
Похожие вопросы