Lestat
Мудрец
(10618)
2 года назад
Конечно нет - тебя с прайсом никто не знакомил и выбора тебе не дал. Хитрее этих мастеров только цыгане .
Жаль что ты Бригмана не смотрел на утубе.
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Что он может сделать с этой распиской, и вообще есть ли смысл ему идти подавать заявление на меня, если я там же могу ответить, что прайс не был выставлен и согласован со мною?
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Там всё под его диктовку, по типу я обязуюсь выплатить оставшуюся сумму в размере. Вопрос сколько ему времени потребуется, чтобы взыскать законно эти деньги с меня? И как лучше поступить в данный момент, встретиться с ним и каким то образом достать эту расписку у него и порвать?
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Скальпирование процессора точно было лишним, я спрашивал у других мастеров и все сказали, что это абсолютно бесполезный ремонт, что он просто так докинул за него деньги. Устранение КЗ на материнской плате, было указано за 3.500р, по типу убирал окись с каких то компонентов типо оперативной памяти и дисков, а сама материнка умерла
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Вопрос в том, что если я допустим каким то образом получу с него листок с моей росписью от моей руки, если я порву её то он уже никаким образом не сможет взыскать с меня денег?
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
И сколько времени ему потребуется на то, чтобы взыскать их через суд законно
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Это верно, суммы взялись из неоткуда, но так как расписка уже написана, то к сожалению ничего не поделаешь, он мне даст листок с моей распиской в момент, когда я буду оплачивать остаток, в этот момент я могу просто его забрать, порвать и т.п. Но если допустим он всё таки пойдет в суд то надо бы знать сколько ему на это может потребоваться времени? Это дело месяцев?
фыа фаыУченик (67)
2 года назад
Спасибо за помощь, первое что я сделаю это по приезду ко мне возьму у него листок с распиской и просто порву его. Если это не получится сделать, то тогда буду уже говорить в ответ, что подам заявление за мошенничество, так как прайс лист я не видел, и работы проводились без моего разрешения с моим компьютером.