Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Россия платит пенсии гражданам Израиля ? страны что является союзником №1 США ? врага России №1, что за нонсенс?

Константин Злобин Искусственный Интеллект (247478), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Игорь Тарасов Просветленный (27757) 2 года назад
Наши люди в Израиле.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (247478) 2 года назад
Или люди Израиля во власти России ?
Игорь ТарасовПросветленный (27757) 2 года назад
Оба варианта верные - зачем служить одному государству если можно двум?
Константин Злобин Искусственный Интеллект (247478) Игорь Тарасов, Двойной доход ???
Остальные ответы
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (385939) 2 года назад
Зато пенсионный возраст в 2018 повысили мотивируя что пенсионеров у нас много и денег на них не хватает.Нестыковочка получается,я слышал ещё хотят и мигрантам из Средней Азии пенсии платить.
Пенсионерам России ДЕНЕГ НЕТ а пенсионерам Израиля ---ДЕНЬГИ ЕСТЬ ....так КТО правит бал в России ?
Константин Злобин, путин
sUnset man Искусственный Интеллект (1216924) 2 года назад
давно не видел самого антисемитского электрика в мире.какие нафуй пенсии гражданам израиля.российские пенсии получают только граждане россии.раньше получали все граждане россии а теперь только те кто постоянно живет в россии
дурочка пузатая ...когда ты молчишь ..выглядишь умнее ...а быть ТАКИМ дураком это позор еврейского народа
mons jeffi Просветленный (31821) 2 года назад
но в силу преклонного возраста или иных причин не смогли оформить или же накопить себе пенсию на своей новой родине. потому что они наши, да и то скоро умрут. а среди уехавших много ветеранов ВОВ советских.

а у вас один антисемитизм.
А что за печаль России о гражданах Израиля : ? когда пенсионерам России уж лет 30ть все ДЕНЕГ НЕТ ...но вы держитесь ?
Константин Злобин, держитесь -держитесь. Скоро и того меньше будет. Кстати, российские евреи переехавшие в Израиль, отработали на РФ, имеют стаж и заработали эту пенсию своим трудом. А в Израиле им ещё платят пособие по старости с надбавками, примерно 90.000 если в рублях. Поэтому я знаю этнических русских, которые разными путями попали в Израиль и никак возвращаться в РФ не хотят. Более того - пытаются остальных родственников,не имеющих никакого отношения к евреям, перетащить в Израиль. Живут среди евреев и радуются,что они не в Рашке.
Максим Иванов Оракул (98572) 2 года назад
Ну видимо потому, что у этих граждан Израиля есть и российское гражданство. Более того, Россия пенсии даже гражданам Украины платит.
yuri st Просветленный (35767) 2 года назад
Не надоело? Надо же быть таким тупым! Ты самый тупой из всех электриков и антисемитов. Как тебя еще не убило током до сих пор, я не знаю.

РФ начисляет пенсию за периоды работы на ее территории, а иностранное государство за периоды работы на своей. Такие договоры действуют с:
Испанией;
Сербией;
Эстонией;
Израилем;
Болгарией;
Латвией.
Ну так КТО может платить пенсии ВРАГАМ России ...из Испании , Эстонии , Болгарии , Латвии , Израиля ...что поддержали санкции США против России ...кроме ПРЕДАТЕЛЕЙ и ДУРАКОВ??? т
yuri st Просветленный (35767) Константин Злобин, Да? И давно эти санкции стали причиной не платить?
yuri stПросветленный (35767) 2 года назад
Классика - за евреями пришли, запомним этот день в истории страны - денацификатора.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (247478) yuri st, За жидами ...не путайте..и не мажьте СОБОЙ всех евреев ...Те евреи что живут в России и не гадят работая на Израиль ...так же спокойно будут жить в стране и работать на благо России и свое .а работающим на интересы Израиля ( союзника США №1 ) ..в России делать нечего и это логично ...не находите ?
Похожие вопросы