Андрей Петров
Мудрец
(12440)
2 года назад
Пробовал орзо. Не сказал бы, что выдающиеся по вкусу, просто необычная форма. Мне кажется, что орзо идеален со всякими соусами, типа сливочного. Ну это лично для меня, так как люблю такие густые блюда. Первый раз когда ел, думал, что это разбухший рис.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(272401)
2 года назад
Сравнивать виды обычные виды пасты с "орзо" или "птитим", всё равно, что сравнивать лососину с селедкой. Обе -рыбы, но разве это похоже? . "Орзо" и "птитим" - Израильское ноу хау 50 годов прошлого века. Они были созданы в Израиле как заменитель риса и кускуса, которых в те времена в израиле небыло. Они были придуманы на фабрике ОСЕМ.
Готовить их надо умеючи, следуя точно рецепту. Соблюдение пропорций и времени варки обеспечит отличный вкус блюда. к готовым блюдам можно добавить специи, жареный лук, вареный зеленый горошек, мелко резаную и потушеную морковь или другие добавки. есть полно рецептов в и-нете