Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали пасты ( макаронные изделия) Орзо и Птитим ? Как вам ? Или обычные макароны лучше ?

Маргоша Мудрец (19788), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Андрей Петров Мудрец (12440) 2 года назад
Пробовал орзо. Не сказал бы, что выдающиеся по вкусу, просто необычная форма. Мне кажется, что орзо идеален со всякими соусами, типа сливочного. Ну это лично для меня, так как люблю такие густые блюда. Первый раз когда ел, думал, что это разбухший рис.
Остальные ответы
Миша Чайкин Оракул (61473) 2 года назад
а чем они отличаются
МаргошаМудрец (19788) 2 года назад
?
Миша Чайкин Оракул (61473) Пуська, ничем
Шмелик Просветленный (44051) 2 года назад
пробовала только птитим в супе, нормально, даже вкусно, вторую не пробовала, хотела бы
а я не пробовала в супе, все хочу попробовать
Шмелик Просветленный (44051) Пуська, я просто помню продавались супы какие-то, как смесь, но её надо варить, там и там была эта паста, уже не помню какой, типа такого или такой
Лана Алексеева Высший разум (130831) 2 года назад
Макароны как макароны, мне нравятся они в супе, небольшого размера, и не раскисают так как паутинка.
больше на крупу по виду похожи ?
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 2 года назад
Не люблю такую мелочь, но покупала для супов, когда деть был маленький.
Мелкая паста хороша для заправки консоме, например. А саму по себе, как основное блюдо, я мелочь не готовлю.
А они что уже давно продаются? Я про них только не давно узнала
Пуська, ессно, давно)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119721) 2 года назад
Форма прикольная, для супов самое то. С некоторым соусами тоже хорошо
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 2 года назад
А я люблю такую мелочь,для меня это вкусно!
К сожалению,не во всех супермаркетах продается...
мне после них и другие не хочется макароны
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) Пуська, Вы знаете,у каждого свой вкус,а я Орзо очень люблю....
ilana moses Искусственный Интеллект (272401) 2 года назад
Сравнивать виды обычные виды пасты с "орзо" или "птитим", всё равно, что сравнивать лососину с селедкой. Обе -рыбы, но разве это похоже? . "Орзо" и "птитим" - Израильское ноу хау 50 годов прошлого века. Они были созданы в Израиле как заменитель риса и кускуса, которых в те времена в израиле небыло. Они были придуманы на фабрике ОСЕМ.
Готовить их надо умеючи, следуя точно рецепту. Соблюдение пропорций и времени варки обеспечит отличный вкус блюда. к готовым блюдам можно добавить специи, жареный лук, вареный зеленый горошек, мелко резаную и потушеную морковь или другие добавки. есть полно рецептов в и-нете
не сравнивайте
Похожие вопросы