здравствуйте, буду очень благодарна если поможете. телефон techno spark 7, все было хорошо. вдруг ни с того не с всего начало выскакивать уведомление "включите OTG" нажимаю отмена, все равно выскакивает, переходу в настройки подключаю, и начинает выскакивать "успешно подключен к другому устройству". возможно, это из за того, что я долго не пользовалась оригинальной зарядкой. правда, уже надоела эта штука
Здравствуйте, интернет вот что выдал: Как отключить OTG на телефоне? Прокрутите список всех настроек и нажмите Хранилище, когда найдете его. В настройках хранилища вы найдете параметр «Отключить USB-накопитель» в нижней части экрана - затем выберите этот параметр, чтобы начать отключение запоминающих устройств OTG (USB), подключенных к вашему телефону через OTG или USB-кабель.
Всем привет, не знаю поможет некоторым или нет но мне помогло, я просто обновил телефон и у меня перестало вылезать, модель моего телефона техно спак 8с
Была такая проблема.Никакие советы не помогали.Не знаю как,но нашел решение сам.Включи режим разработчика(Настройки-О телефоне-Номер сборки и тыкаешь несколько раз по нему пока не включится режим).Далее обратно в настройки в самый низ.Система-Для разработчиков-Конфигурация USB по умолчанию и выбираешь USB модем.После этого будет все норм.