Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить OTG.

Олег Zybin Ученик (106), закрыт 1 год назад
здравствуйте, буду очень благодарна если поможете. телефон techno spark 7, все было хорошо. вдруг ни с того не с всего начало выскакивать уведомление "включите OTG" нажимаю отмена, все равно выскакивает, переходу в настройки подключаю, и начинает выскакивать "успешно подключен к другому устройству". возможно, это из за того, что я долго не пользовалась оригинальной зарядкой. правда, уже надоела эта штука
Лучший ответ
Virtue Мудрец (13641) 2 года назад
В настройках полключения смотри, там на выбор есть, зарядка, отг, данные
Олег ZybinУченик (106) 2 года назад
спасибо!
Олег Zybin, как решили проблему??
Ольга ГоловановаУченик (105) 2 года назад
От того, что они там есть, уведомление никак не исчезает и не реагирует на вкл/выкл. Или Вы думаете мы и не в курсе, что есть у нас в телефоне?
Ольга Голованова, как справились с проблемой?
сергей качаловУченик (215) 1 год назад
Нету в настройках подключения там ничего...
Остальные ответы
Максим Морозов Мыслитель (6200) 2 года назад
Здравствуйте, интернет вот что выдал:
Как отключить OTG на телефоне? Прокрутите список всех настроек и нажмите Хранилище, когда найдете его. В настройках хранилища вы найдете параметр «Отключить USB-накопитель» в нижней части экрана - затем выберите этот параметр, чтобы начать отключение запоминающих устройств OTG (USB), подключенных к вашему телефону через OTG или USB-кабель.
Олег ZybinУченик (106) 2 года назад
спасибо большое! помогли очень сильно, разобралась
Максим Морозов Мыслитель (6200) Олег Zybin, Не за что ! :)
Макс Кутьин Ученик (116) 2 года назад
У меня телефон техно СПАРК 7 тоже, подскажи решил вопрос с OTG просто он меня так заепал
Екатерина MаксименкоУченик (113) 2 года назад
такой же телефон, и такая жк фигня.. чё делать блин
Ульяна Томова Ученик (134) Екатерина Mаксименко, как решили проблему?
- Ученик (101) 2 года назад
помогите , у меня Tecno 12 Camon ,уже не знаю что делать , все попробовала
Carl Johnson Ученик (130) 2 года назад
Вы решили проблему, если да то как?
Ульяна ТомоваУченик (134) 2 года назад
у меня сейчас также
Ульяна Томова Ученик (134) 2 года назад
у меня также. и телефон tecno spark 8. у меня в разълм для зарядки попал снег
pro bogdanУченик (225) 1 год назад
дададада, у меня тоже туда снег попал и потом это началось, помогло что нибудь???
pro bogdan, помогло вам что нибудь????если да,подскажите пожалуйста
Михаил Стельных Ученик (104) 1 год назад
Всем привет, не знаю поможет некоторым или нет но мне помогло, я просто обновил телефон и у меня перестало вылезать, модель моего телефона техно спак 8с
Денис КарлинУченик (100) 1 год назад
Обновил или сбросил до заводских настроек?
Goorango Знаток (308) 1 год назад
Была такая проблема.Никакие советы не помогали.Не знаю как,но нашел решение сам.Включи режим разработчика(Настройки-О телефоне-Номер сборки и тыкаешь несколько раз по нему пока не включится режим).Далее обратно в настройки в самый низ.Система-Для разработчиков-Конфигурация USB по умолчанию и выбираешь USB модем.После этого будет все норм.
nark228Знаток (259) 1 год назад
Совет бесполезный
Тимур Пон Ученик (103) 10 месяцев назад
У меня тоже такая фигня щас в настройках всё отключаю даже данные сбрасывал,всё равно ниху4.Думаю можно будет прошить но думаю в этом смысла нет
Тимур ПонУченик (103) 10 месяцев назад
Каждую секунду вылезает буквально
Тимур Пон, решил?
Похожие вопросы