Как принять себя, полюбить и жить с этим?
Я девушка, мне 26 лет. Отношений никогда не было.
Дело в том, что с 12 лет мне осознанно нравятся девушки. К парням я душевно, эмоционально ничего не чувствую.
Я чувствую, что мне очень не хватает и хочется женской теплоты и ласки. Все мои сексуальные фантазии принадлежат только к женскому полу.
Мне нравятся девушки старше меня (от 28 до 35 лет приблизительно).
В детстве была нехватка маминого внимания, она постоянно работала и днем и ночью (повар), в детстве я больше провела времени с отцом, а точнее просто под его присмотром, я была сама по себе, он не хотел со мной играть и никак свои отцовские чувства не проявлял ко мне как и сейчас.
Недавно в интернете я познакомилась с парнем, он предлагает встретиться, познакомиться поближе, а я вот категорически чувствую себя так, что конкретно хочу отношений с девушкой. Но и в этом направлении мне тяжело. Мне нравятся гетеросексуальные девушки, по характеру уверенные в себе, немного высокомерные, выше меня ростом, с длинными черными волосами, но в душе которые очень нежные и ранимые.
Я работала с психологом-психотерапевтом. Она сказала, что это из-за моей детской психотравмы (отец сильно при мне бил мою маму ногами на полу, когда она иногда пьяная приходила домой от подружек).
Сейчас в шестой очередной раз я влюбилась в девушку из моей работы. Я чувствую себя очень счастливой, когда она рядом, я улыбаюсь и "сияю" от счастья. В подсознании она для меня как мама, как сильная защитница, она хорошо ко мне относится, спрашивает как мои дела, она старше меня по должности.
Даже все равно после психотерапии я боюсь мужчин и они мне не интересны.
Как принять себя такой какая я есть, полюбить себя и найти свою любовь чистую и искреннюю?
После психотерапии прошло уже 2 года. Я действительно так себя чувствую и не могу себя исправить.
Я творческий человек, меня вдохновляют девушки: пишу стихи, музыку, песни, играю на гитаре, вышивала крестиком средние по размеру картины, верю в Бога, хожу в храм.
До 12 лет мне нравились мальчики. Когда я стала жить с мамой и отчимом (родители в разводе)- то девушки в душевном и сексуальном плане.
Чтобы принять себя, необходимо, каждый раз напоминать себе, что вы такая-какая есть. То, что девушки нравятся - ваша особенность. Конечно, всё может измениться, вдруг встретите мужчину, который пробудит в вас теплые чувства, и осознаете, что были "ложные представления о себе" и т.д. Ищите свои плюсы , анализируйте, развивайте их. Введите переоценку ценностей. Таких как вы, в мире нет. Вы уникальны!