Подростковая любовь в 12 лет
Здравствуйте мне 12 лет я мальчик, у меня есть проблема, мне нравится одна девочка, но проблема не в этом, а в том что я понимаю что в таком возрасте мне отношения не нужны и что отношения в таком возрасте просто пустая трата времени и из-за этого мне становится грустно, Я учу английский, каждый раз когда я начинаю учить Я начинаю думать о ней, я пытался как-то отвлечься но не получается из-за этого у меня в голове мелькают мысли чтобы ей признаться потому что я думаю что если я буду с ней в отношениях то я стану меньше о ней думать, мне признаться ей или оставить все как есть? Прошу помощи потому что не знаю что делать в данной ситуации, спасибо за внимание!
Вы можете просто встречаться, дружить, вместе проводить время, гулять.
А признаваться - зачем? Она это и так почувствует, по поступкам.
Не нужна эта девочка тебе...она будет еще больше тянуть твое внимание и время на себя. Хотя, твои чувства разделяю и понимаю.
в таком возрасте очень нужны отношения....просто надо понимать что это слово во множественном числе. Поэтому твой вариант: приятельские отношения,платонические,романтические,дружеские отношения.
Просто будьте друзьями.
Сложно назвать отношениями то, что происходит между подростками в 12 лет.
Более подойдет определение "Дружить".
Влюбленность обычно быстро проходит.
...
но если кардинальное решение нужно, есть несколько вариантов:
1. с глаз долой, из сердца вон (не смотрите на нее, избегайте , вообще переведитесь в другую школу) (это невыполнимый план=)
2. простите за мой французский, вздрочнуть
3. признаться в том, что просто испытываете симпатию к человеку и хотели бы узнать ее получше