Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевестись на третьем курсе с одного вуза в другой?

Ильчик Гуру (4431), закрыт 2 года назад
Поздновато я сообразил, понимаю. И предметы совершенно разные, потому что там где я учусь, предметы больше в экономику уходят, а куда хочу переводиться- в лингвистику
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5052667) 2 года назад
В общем - возможно всё.
А в частности задавать этот вопрос нужно ректору конкретного ВУЗа...куда хотите перевестись.
Остальные ответы
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34123) 2 года назад
Можно.По крайней мере,уйти после 3 курса и поступить в другое учебное заведение.Знаю таких несколько людей.
omut Мастер (1485) 2 года назад
Если и переведут, то на курс ниже и придётся досдавать предметы. Надо взять академ лист с оценками и пойти в деканат факультета, куда хотите перевестись для сверки пройденного материала: экзаменов, зачётов и т.д.
Francofan Искусственный Интеллект (213609) 2 года назад
Мне кажется, вряд ли. Нужно не гадать, а узнавать в этом самом другом вузе: есть ли места для перевода, может быть предложат перевод на курс ниже и т.п.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430338) 2 года назад
Слишком большая разница в учебных планах, сомнительно, что даже с потерей курса перевод возможен.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297937) 2 года назад
Вероятность перевода близка к нулю.
Но, так или иначе, нужно обратиться в тот вуз, в который хочешь переводиться, и узнать возможности и условиях перевода.
Похожие вопросы