Top.Mail.Ru
Ответы

Отдельное окно видео в Яндекс браузере

У меня возникла проблема с вынесением видео в отдельное окно. Видео переносится, но почти сразу это окошко закрывается и видео продолжает воспроизведение на сайте просмотра. Это происходит и при автоматическом переносе видео и при нажимании на кнопку просмотра в отдельном окне. Позавчера все было нормально. В чем может быть причина и как это исправить?
При этом, если каким-то чудом успеть открыть окошко с видео на весь экран, пока оно не свернется обратно на сайт, то просмотр можно будет продолжить в этом отдельном окошке. Но закрывается оно почти сразу и успеть открыть на весь экран сложно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Аня, здравствуйте! Я из Яндекса. Напишите, пожалуйста, версию вашей ОС и Яндекс Браузера. Проверю, что могло пойти не так.

Ученик
11мес

Блин у меня было уже такое, починила как-то и все было хорошо а теперь снова эта фигня, но не помню как исправить. Есть ответ? Ноут и сам браузер уже перезагружала- не помогло.

Ученик

У меня возникла проблема с вынесением видео в отдельное окно. Видео переносится, но почти сразу это окошко закрывается и видео продолжает воспроизведение на сайте просмотра. Это происходит и при автоматическом переносе видео и при нажимании на кнопку просмотра в отдельном окне. В чем может быть причина и как это исправить?
При этом, если каким-то чудом успеть открыть окошко с видео на весь экран, пока оно не свернется обратно на сайт, то просмотр можно будет продолжить в этом отдельном окошке. Но закрывается оно почти сразу и успеть открыть на весь экран сложно

Ученик

РННГРРНГОПЕАПЕАККАЕПЕКАКЕАНГРОООЛОРГПИАММРОТЛТРПЕАКУЕПРНГОЛРПЕАВУКУУПЕКАРНГПЕКАУЫВАКПЕРНГОНПЕКАУПЕРНГОРНПЕКАУЫПЕРНГОПЕКАМПИПАЕРООТРЬЛЬТРМПАИТРОТРГПЕКАРНГОРГОНПЕКА