Top.Mail.Ru
Ответы

И вправду все так грустно или есть позитивные моменты?(+,обращаю внимание только на адекватные ответы )

"После каждой публикации подобных писем я чувствую себя немножко психологом, которому, в общем-то, и делать ничего не надо, просто слушать. Слушать людей, которые могут доверить это лишь анонимно, как на исповеди - жителей Украины, которых лишили голоса, загнав русофобским террором на кухни и в закрытые Телеграм-чаты. А им хочется, чтобы их слышали и с ними считались.

Или хотя бы просто слышали.

«Если не включать новости и не обращать внимания на блокпосты, то почти не чувствуется, что в стране война. Людей и машин стало больше, по сравнению с мартом-апрелем, но намного меньше, чем было до февраля. Одна радость от этого - наконец-то в городе нет пробок и воздух чище стал.

....

В сознании большинства людей царит та дурь, которая льется из телевизора и интернета - о всяких "перемогах" типа возможного "контрнаступлениях" и американском чудо-оружии"

(Текст не мой ,военный корреспондент Коц)

Ps:Я даже не сомневался ,что большую часть своих переживаний здесь наши украинские "партнеры" транслируют исключительно из телевизора и русофобства в голове

По дате
По рейтингу
Новичок

Это вопрос к жителям Украины?

Искусственный Интеллект

Вот мы с вами здесь общаемся. Чем не позитивный момент? Уверен, что позитивный.

Просветленный

достаточно включить им тв России которое без сомнения более объективное без идиотских фейков через пару недель 90% Украинцев станут нашими патриотами)

Мыслитель

а что ты спросить то хотел?